البث المباشر
دمٌ يحرس الوطن… وراية لا تنكسر ما بين حكم الدولة وزوكربيرغ خبيرة تغذية تكشف أفضل المشروبات الغنية بالبروتين مكمل غذائي للتخلص من آلام الركبة الزنجبيل والنعناع.. أدوار مختلفة لتهدئة الجهاز الهضمي الإعلان عن فعاليات "أماسي العيد" خلال أيام عيد الفطر ملاحظات ابو غزاله الثانية حول تطورات الحرب في مرحلتها الجارية أمن الخليج.. خط أحمر وعصب الاستقرار العالمي الداخلية: منح تسهيلات للمستثمرين والمواطنين اللبنانيين في الأردن الأرصاد: كتلة باردة تندفع نحو المملكة وأمطار غزيرة حتى السبت وصول طواقم مستشفى الميدان الأردني نابلس 10 حزب عزم ينعى شهداء الوطن المومني: الأردن لن يكون ساحة حرب ونسعى لتخفيف آثار الأزمة على المملكة الأمن العام يحذر من الأحوال الجوية المتوقعة ويدعو لاتخاذ الاحتياطات اللازمة النقل المدرسي: مشروع واعد مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي بشهداء الواجب من إدارة مكافحة المخدرات الفدرالي الأميركي يثبت أسعار الفائدة وسط ضغوط التضخم شركة جيه تي انترناشونال (الأردن) تعزز روح العطاء في رمضان الصين والدول العربية تعزز التعاون لدفع التحول الرقمي وتقاسم فرص الاقتصاد الرقمي رئيس هيئة الأركان المشتركة ينعى شهداء الواجب في مديرية الأمن العام

"الوزراء": تشكيل لجنة توجيهية لتطوير خدمات دائرة ضريبة الدخل والمبيعات

الوزراء تشكيل لجنة توجيهية لتطوير خدمات دائرة ضريبة الدخل والمبيعات
الأنباط -

استدراج عروض لتزويد "الاتصالات" بخدمات إدارة المشاريع

"الوزراء": تشكيل لجنة توجيهية لتطوير خدمات دائرة ضريبة الدخل والمبيعات

 

عمان – بترا

 

قرر مجلس الوزراء الموافقة على رصد المخصصات المالية المرصودة لمشاريع التحول الالكتروني في المؤسسات والدوائر الحكومية للاعوام 2019 و 2020 و2021 مركزيا في موازنة وزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات على ان يتم تحديد نطاق العمل في العطاءات من قبل المؤسسات المعنية.

وجاء القرار في الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء أمس برئاسة رئيس الوزراء الدكتور عمر الرزاز وفي اطار مشاريع التحول الالكتروني/ اردن رقمي.

ووافق المجلس على تشكيل لجنة توجيهية لتطوير خدمات دائرة ضريبة الدخل والمبيعات برئاسة وزير المالية وعضوية وزيري تطوير القطاع العام والاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والامناء العامين لوزارة الاتصالات والمالية وتطوير القطاع العام ومدير عام دائرة ضريبة الدخل والمبيعات.

كما قرر المجلس الموافقة على استدراج خمسة عروض على الاقل من القطاع الخاص لتزويد وزارة الاتصالات بخدمات ادارة المشاريع وتوفير الكوادر البشرية المؤهلة للعمل على متابعة تنفيذ مشاريع التحول الالكتروني في المؤسسات والدوائر الحكومية لضمان تنفيذ خطة التحول الرقمي.

على صعيد اخر، قرر مجلس الوزراء الموافقة على الاتفاقية المنوي توقيعها بين وزارة البيئة والمركز الاقليمي لاتفاقية بازل واستكهولم لمنطقة اسيا في بكين والتي تهدف الى اعداد تقرير وطني موحد للدول الاطراف للاتفاقيات البيئية الدولية الاربع "بازل، روتردام، استكهولم، ميناماتا" والتي من ضمنها الاردن.

كما تهدف الاتفاقية الى دراسة مسودة الدليل الارشادي الذي سيتم اعداده من قبل المركز الاقليمي والمعني بالربط بين الاربع اتفاقيات بالاضافة الى بناء قدرات موظفي وزارة البيئة والجهات المعنية ذات العلاقة مباشرة باعداد التقارير الوطينة الخاصة بهذه الاتفاقيات.

وقرر مجلس الوزراء تعيين نواف التل سفيرا للمملكة لدى هولندا.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير