اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
توصيات للتعامل مع الطقس الحار عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري الاستقلال الأردني….مسيرة وطن واعتزاز الشعب من الفلونسر إلى الترخيص هيئة الإعلام تعيد رسم خريطة الإعلام الرقمي التصعيد الصهيوني في الضفة الغربية واستراتيجيات الضم الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت قال الحسين بن طلال رحمه الله الإنسان أغلى ما نملك مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الإدارة المحليَّة ويحيله الى مجلس النواب للسير في إجراءات إقراره الاستقلال رسالة والشباب أمانة الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك قشوع وكتاب اردن الرسالة فى الاستقلال الملك يستقبل وزير خارجية فنزويلا ويبحثان تعزيز التعاون

"الإصلاح النيابية" تبحث الاعتداءات الإسرائيلية على مقبرة الرحمة

الإصلاح النيابية تبحث الاعتداءات الإسرائيلية على مقبرة الرحمة
الأنباط -

 عمان-الانباط

أكد نائب رئيس كتلة الإصلاح النيابية تامر بينو "أن ما تشهده الأراضي الفلسطينية في هذا الظرف الدقيق من انتهاكات وتهويد واقتحامات على يد قوات جيش الاحتلال الإسرائيلي ونقل سفارة الولايات المتحدة الأميركية من تل أبيب إلى القدس، يؤكد الموقف المتطرف الإسرائيلي إزاء القضية الفلسطينية بشكل عام والمقدسات الاسلامية والمسيحية بالقدس بشكل خاص، الأمر الذي يتطلب الوقوف تجاه كل هذه المؤامرات التي تحاك ضد الأمة".

جاء ذلك لدى لقاء عقدته الكتلة اليوم الأربعاء لبحث الاقتحامات المتكررة والاعتداءات الإسرائيلية على مقبرة الرحمة لإقامة حديقة، ومناقشة مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي يُظهر مدير أوقاف القدس عزام الخطيب وهو "يبعد حارسات المسجد الأقصى المبارك بعد دخول عدد من المتطرفين اليهود وبحماية شرطة الاحتلال الإسرائيلي لباحاته".

وقال بينو "كان يجب على وزارة الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية أن تقوم بتوضيح حقيقة هذا الفيديو قبل أن ينتشر وتؤكد ان الغاية من تداوله إثارة الفتن".

من جهتهم، ثمن أعضاء الكتلة الدور الذي تقوم به "الأوقاف" والدعم المستمر الذي تقدمه لخدمة المقدسات الإسلامية والمسجد الأقصى المبارك، مطالبين بالوقت ذاته تعزيز عدد الموظفين العاملين في مديرية أوقاف القدس.

من جانبه، قال وزير الأوقاف الدكتور عبد الناصر أبو البصل إن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني للحفاظ على القدس والمقدسات والهوية العربية ثابتة وواضحة ومستمرة.

وحول الفيديو المتداول مؤخرًا، قال أبو البصل إن ذلك الفيديو "مجتزأ وتم تصويره من قبل أحد اليهود وما قام به الخطيب إنما هو إبعاد حارسات المسجد الأقصى حفاظا على سلامتهن ولمنع الصدام والاحتكاك بينهن وبين المتطرفين اليهود".

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير