اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس محايات تتخفى بعبوات الشوكولاتة والبسكويت في الأسواق نابشو النفايات.. وجوه الفقر التي تبحث في الحاويات حين يصبح كل مشجع مراسلاً.. من ينظم المحتوى داخل الملاعب الأردنية؟ ‏لقاء دمشق -تل أبيب تفاوض على التهدئة من موقع إعادة بناء الدولة مبارك الدكتوراة دعاء قواقزة "أشغال الزرقاء" تنهي أعمال صيانة وتنفيذ عدة عبارات صندوقية وحمايات جانبية اختتام فعاليات الهيئات الثقافية المشاركة في مهرجان جرش حماس عقب تهديد إسرائيل بشأن طائرات ورقية بغزة: تبرير لاستهداف الأطفال البحث الجنائي: كتم اللقائط جريمة يعاقب عليها القانون تعديلات جديدة على قانون الجنسية الكويتية

الزعبي: الشعب الاردني قادر على اسقاط صفقة القرن

الزعبي الشعب الاردني قادر على اسقاط صفقة القرن
الأنباط -

 

 

عمان-الأنباط

 

 

قال نقيب المهندسين الاردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي ان الاردن يمر بأزمة اقتصادية خانقة ناتجة عن تجليات الأزمة الاقتصادية العالمية وأزمة حصار اقتصادي ممنهج ومبرمج ضد الدولة الدولة الاردنية من الاعداء والاصدقاء معا، إضافة إلى وجود الفساد في الدولة الأردنية في ظل غياب العدالة الاجتماعية وتكافؤ الفرص والخلل في توزيع مخرجات التنمية، كما أن الاردن يعاني من انكشاف سياسي في ظل الصراع الدائر في الاقليم.

 

وأشار نقيب المهندسين خلال كلمة القاها ضمن فعاليات اليوم الوظيفي في الجامعة الاردنية، بحضور رئيس الجامعة الأردنية بالوكالة الدكتور عماد صلاح، وعميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور غالب عباسي، إلى أن النقابة وضمن مسؤوليتها الاجتماعية تجاه الوطن تقدم الكثير من الدعم والمساندة للعديد من مؤسسات المجتمع بمختلف محافظات المملكة، إضافة إلى تقديم كافة أوجه الدعم للجامعة الاردنية بشكل خاص.

 

وأكد أن وحدة الشعب الاردني وتضامنه والصورة التي يقدمها باستمرار والتفافه حول الجيش العربي والقيادة لا يخيفه أية مؤامرات ولا الصفقات التي تحاك في الخفاء، كما انه سيعمل بكامل قوته على اسقاط صفقة القرن أيا كان من يقف خلفها، مبينا أن الشعوب تستطيع ان تسقط اي اتفاقية اذا آمنت بقدراتها وبوطنها والشعب الاردني قادر على فعل ذلك.

 

وشدد على أن الاردن لن يكون وطنا بديلا لاحد، وان الفلسطينيين لن يقبلوا بالكرة الأرضية بديلا عن ذرة تراب من تراب وطنهم الفلسطيني، محييا صمود الشعب الفلسطيني الذي يقدم نماذج ومدارس في النضال يعلم العالم اسلوب التصدي للعدو بكافة الطرق.

 

وقال نقيب المهندسين ان لا خوف على القضية الفلسطينية ما دام هناك أم تلد وطفل يرضع وآخر يتقدم لمواجهة الدبابة والرصاص، لافتا إلى ان الشعب الفلسطيني لن ينهزم طال الزمان أم قصر.//

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير