البث المباشر
أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ضربة أردنية تهز داعش… وإغلاق مبكر لبوابة الخطر في الجنوب السوري.. "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية بلدية السلط الكبرى تفتتح بازار شتاء السلط 2025 لدعم المشاريع الصغيرة والحرف المحلية "حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟ الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية كنيسة الرسل شاهد على غنى مادبا الديني والفني

الزعبي: الشعب الاردني قادر على اسقاط صفقة القرن

الزعبي الشعب الاردني قادر على اسقاط صفقة القرن
الأنباط -

 

 

عمان-الأنباط

 

 

قال نقيب المهندسين الاردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي ان الاردن يمر بأزمة اقتصادية خانقة ناتجة عن تجليات الأزمة الاقتصادية العالمية وأزمة حصار اقتصادي ممنهج ومبرمج ضد الدولة الدولة الاردنية من الاعداء والاصدقاء معا، إضافة إلى وجود الفساد في الدولة الأردنية في ظل غياب العدالة الاجتماعية وتكافؤ الفرص والخلل في توزيع مخرجات التنمية، كما أن الاردن يعاني من انكشاف سياسي في ظل الصراع الدائر في الاقليم.

 

وأشار نقيب المهندسين خلال كلمة القاها ضمن فعاليات اليوم الوظيفي في الجامعة الاردنية، بحضور رئيس الجامعة الأردنية بالوكالة الدكتور عماد صلاح، وعميد كلية الهندسة الاستاذ الدكتور غالب عباسي، إلى أن النقابة وضمن مسؤوليتها الاجتماعية تجاه الوطن تقدم الكثير من الدعم والمساندة للعديد من مؤسسات المجتمع بمختلف محافظات المملكة، إضافة إلى تقديم كافة أوجه الدعم للجامعة الاردنية بشكل خاص.

 

وأكد أن وحدة الشعب الاردني وتضامنه والصورة التي يقدمها باستمرار والتفافه حول الجيش العربي والقيادة لا يخيفه أية مؤامرات ولا الصفقات التي تحاك في الخفاء، كما انه سيعمل بكامل قوته على اسقاط صفقة القرن أيا كان من يقف خلفها، مبينا أن الشعوب تستطيع ان تسقط اي اتفاقية اذا آمنت بقدراتها وبوطنها والشعب الاردني قادر على فعل ذلك.

 

وشدد على أن الاردن لن يكون وطنا بديلا لاحد، وان الفلسطينيين لن يقبلوا بالكرة الأرضية بديلا عن ذرة تراب من تراب وطنهم الفلسطيني، محييا صمود الشعب الفلسطيني الذي يقدم نماذج ومدارس في النضال يعلم العالم اسلوب التصدي للعدو بكافة الطرق.

 

وقال نقيب المهندسين ان لا خوف على القضية الفلسطينية ما دام هناك أم تلد وطفل يرضع وآخر يتقدم لمواجهة الدبابة والرصاص، لافتا إلى ان الشعب الفلسطيني لن ينهزم طال الزمان أم قصر.//

 

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير