البث المباشر
رئيس مجلس النواب الأميركي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء الأوراق المالية تسجل صندوق كابيتال للاستثمار العالمي قرارات مجلس الوزراء نعمة التمتّع بجمال البيئة! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الربطة والدبوبي والحوراني والجعافرة نشر مقال شي بشأن تعزيز القوة المالية للصين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية في برنامج (الماجستير) مقدمة من / قبرص غرف واستديوهات. ‏يوم طبي مجاني في مدرسة أم عطية الأنصارية الأساسية احتفال بعيد ميلاد جلالة الملك الملك والرئيس المصري يعقدان مباحثات في القاهرة بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز التدريب بمعسكر شويعر ميلاد القائد والقدوة: الملك عبدالله الثاني.. ربع قرن من البناء والحكمة شي يدعو إلى تحقيق اختراقات في تطوير صناعات المستقبل أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع"

مصر تدرس فرض ضرائب على الإعلانات في مواقع التواصل

مصر تدرس فرض ضرائب على الإعلانات في مواقع التواصل
الأنباط -

 القاهره- العربية

يدرس مجلس النواب المصري، مشروع قانون لمحاسبة الشركات المعلنة عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مثل Facebook وGoogle ضريبيا، حال عدم تقدم الحكومة بمشروع قانون فى هذا الشأن.

وكان عماد سامي، رئيس مصلحة الضرائب في #مصر، أكد فى تصريحات سابقة أن التقديرات الأولية لحصيلة فرض ضرائب على إعلانات Google وFacebook والمنصات الإلكترونية، لن تقل عن مليار جنيه سنوياً، مشيراً إلى أن الإعلانات الـOnline تخضع بالفعل لقانون #ضريبة_القيمة_المضافة، ونسبتها 14%، وتبحث المصلحة تطبيقها بأثر رجعي منذ سبتمبر عام 2016.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير