البث المباشر
شي وماكرون يلتقيان الصحافة بشكل مشترك "مساواة" تطلق رؤية رقمية لتمكين الحرفيات العربيات من قلب المغرب غرف الصناعة تهنىء بفوز "الصناعة والتجارة والتموين" بجائزة أفضل وزارة عربية المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة الجيش يطبق قواعد الاشتباك ويُحبط محاولة تسلل ندوة في اتحاد الكتّاب الأردنيين تعاين ظاهرة العنف ضد المرأة وتطرح رؤى وسياسات جديدة لحمايتها بيان صادر عن المؤسسة العامة للغذاء والدواء الأرصاد تحذر: تقلبات في الطقس نهاية الأسبوع.. التفاصيل استقرار أسعار الذهب عالميا أجواء لطيفة اليوم وغير مستقرة غدا مؤتمر قادة الشرطة والأمن العرب يدعو إلى تحديث تشريعات مكافحة المخدرات التصنيعية الفيصلي يفوز على الرمثا ويبتعد بصدارة الدرع جريدة الأنباط … ذاكرة وطن وصوت الحقيقة الأرصاد العالمية: العام الماضي كان الأكثر حرارة على الإطلاق في الوطن العربي الاتحاد الأردني للكراتيه يكرّم المهندس أمجد عطية تقديرًا لدعم شركة محمد حسين عطية وشركاه لمسيرة اللعبة جنوب إفريقيا تنظم فعالية للترويج للمجلد الخامس من كتاب "شي جين بينغ: حوكمة الصين" العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد للنائب الخلايلة والمهندس الطراونة بالشفاء الشواربة يتسلم جائزة أفضل مدير بلدية في المدن العربية ضمن جائزة التميز الحكومي العربي 2025 شركة زين تطلق دليل إمكانية الوصول الشامل لتهيئة مبانيها ومرافقها للأشخاص ذوي الإعاقة

المصممة الاماراتية الوزانة فلاح تطلق مجموعتها

المصممة الاماراتية الوزانة فلاح تطلق مجموعتها
الأنباط -

بحضور أهل الفن والإعلام، أطلقت مصممة المجوهرات الإماراتية الوزانة فلاح من دبي الخط الجديد لمجموعتها وبعنوان 'the strength of spirit' في حفل انضم إليه عدد كبير من خبراء ومتخصصي عالم الموضة والأزياء.

واتسم الحفل بجاذبية عالية ولاقى إقبالا فاق الوصف والتوقعات لما قدم فيه من جديد في عالم المجوهرات وطرحت فيه من أفكار في عالم الموضة والأزياء، وخاصة في ظل الحضور الإعلامي والفني المكثف للحفل.

وفي تصريحاتها الخاصة اعتبرت بطلة الحفل الوازنة فلاح إنه حلم العمر وقد بدأ يتحقق وسيصبح واقعا مع تقدم الزمن والأعمال، معبرة عن سعادتها لتقديمها هكذا مجموعة من المجوهرات في عالم كبير واسع شاكرة الناس على رد فعلها الإيجابي وعلى الثقة التي منحوها إياها.

وتحدثت عن مجوهراتها فأكدت أنها تحمل طابع الأصالة في التفرد والتصميم مشيرة إلى أنها تحمل تجارب شخصية عاشتها هي (الوازنة) وكانت مؤثرة في حياتها، لافتة إلى أن التصاميم الجديدة تحمل ذكريات جميلة لمواقف جميلة مرت بها.

وعن الموقف قالت:' مر موقف جميل في حياتي وكنت في حاجة لأعلق شيئا على الجدار لكني لم أجد على الجدار ما أعلق غرضي به، فقلت في نفسي: لمَ لا أعلق ذلك المسمار بنفسي'.

وأبدت رغبة بعدم تكرار التصميم الواحد مفضلةً التفرد والوحدانية لكل قطعة في المجموعة.

كما وخصصت قطعا تحاكي الإمارات الدولة والتاريخ وأبرزها في هذا الجانب قلادة لعام المغفور له الشيخ زايد الاب المؤسس.

وبرغم عدم تفضيلها للتجارة إلا أن الوزانة اضطرت وتؤكد في هذا الجانب:' لم أكن افكر بالشؤون التجارية، ولكن الإنسان بات يعيش في قلب العالم التجاري لذا من الواجب عليّ أن أفكر بشيء أكون مسؤولة عنه ليأتي بربح يذهب جزء منه للأعمال التطوعية في البلد'.

وأكدت أن ما يهمها في الدرجة الأولى الآن هو نجاح الخط الجديد والتواجد في أكثر من نقطة بيع في العالم.

وختمت بالقول: أصبح تصميمنا معروفا في الإمارات والخليج وأصبحنا معروفين عالميا والحمد لله لذا سنحاكي التجارب والماركات العالمي، .وكشفت عن قرب إطلاق موقع إلكتروني لتصميمها والذي سيتضمن البيع أون لاين.


 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير