اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟

أول ظهور تجسسي لـ سيارة اودي RS Q8 2020 عالية الأداء أثناء اختبارها في السر

أول ظهور تجسسي لـ سيارة اودي RS Q8 2020 عالية الأداء أثناء اختبارها في السر
الأنباط -

 برلين – وكالات

حصلنا اليوم على مجموعة من الصور الغير رسمية التي توثق أول ظهور تجسسي لـ سيارة اودي RS Q8 2020 عالية الأداء أثناء اختبارها في السر.

فبعد إطلاق سيارة اودي كيو 8 – Audi Q8 موديل 2019 الإنتاجية بداية الشهر الحالي بشكل رسمي على الشبكة العنكبوتية، يبدو أن الصانع الألماني قرر أن يبدأ عملية تطوير النسخة عالية الأداء من سيارة الـ SUV الكوبيه والتي ستحمل اسم اودي RS Q8 2020.

توضح هذه الصورة أن نسخة RS من طراز اودي Q8 ستحصل على ملامح شرسة تليق بأدائها العالي وهي تعتمد بالتأكيد على هيكل نسختها الأساسية اودي كيو 8، ولكنها ستزود بلمسات خارجية عديدة تزيد من روح هويتها الهجومية التي ستتناسب معها ستضمن؛ صادمين أمامي وخلفي جديدين، وإطارات مختلفة، ومكابح ذات أداء عالي مع 6 مكابس، ومخارج عادم بحجم أكبر.

ميكانيكياً من المرجح أن تستعير سيارة اودي RS Q8 موديل 2020 القادمة محرك سيارة لمبرجيني اوروس 2019، سيارة الـ SUV الإيطالية عالية الأداء، وهو محرك V8 سعة 4 لترات مع شاحن توربيني مزدوج، يولد هذا المحرك قوة 641 حصان (650 حصان أوروبي PS) و 850 نيوتن.متر من عزم الدوران في سيارة اوروس، يتصل بصندوق تروس (جير) أوتوماتيكي زد اف من 8 سرعات.

بالتأكيد ستختلف الأرقام الصادرة من هذا المحرك لو تم استخدامه في سيارة اودي ار اس كيو 8 – Audi RS Q8 القادمة إن شاء الله، ونرجح أن يكون مقدار قوة هذا المحرك في سيارة اودي هذه قريباً من 600 حصان.

بدون أي شك ستعمل سيارة RS Q8 بنظام دفع رباعي للعجلات الذي يحمل اسم كواترو في سيارات اودي.

ستنافس سيارة اودي ار اس كيو 8 القادمة كلاً من ؛ بي ام دبليو اكس 6 ام – BMW X6 M، و مرسيدس ايه ام جي جي ال اي 63 – Mercedes AMG GLE 63.

ملاحظة : سبق وتحدثنا في خبر سابق عن كافة المعلومات المتوفرة حتى الآن عن سيارة اودي Q8 موديل 2019 السيارة الـ SUV الكوبيه الجديدة كلياً، يمكنكم التعرف عليها من جديد بالضغط هنا اودي Q8 2019 تظهر رسمياً وتعلن عن زيادة أفراد عائلة Q من سيارات اودي.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير