البث المباشر
‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم"

"اوقاف القدس" تحذر من اعتداء متطرفين يهود على حارسات الاقصى

اوقاف القدس تحذر من اعتداء متطرفين يهود على حارسات الاقصى
الأنباط -

موعة من غلاة المتطرفين اليهود بحق حارسات المسجد الاقصى المبارك اثناء تأدية واجبهن في ساحات المسجد .

كما حذرت من تبني بعض وسائل الاعلام وتداول "فيديوهات" مجتزأة وروايات للمتطرفين اليهود ومنشوراتهم على وسائل التواصل الاجتماعي، (خاصة الفيديو الذي تم نشره على موقع احد غلاة المتطرفين اليهود)، وتناقلته بعض وسائل اعلام والذي قام به المدير العام لاوقاف القدس الشيخ عزام الخطيب بإبعاد الحارسات حفاظا على سلامتهن وعدم افساح المجال للشرطة والمتطرفين للتطاول عليهن واعتقالهن.

واكدت دائرة الاوقاف الاسلامية في بيان لها الخيمس، حرصها المطلق بالحفاظ على سلامة موظفي وموظفات الدائرة وخاصة حارسات المسجد الاقصى، معتبرة ان نشر هذا "الفيديو" في ظل الظروف العصيبة التي يتعرض لها المسجد الاقصى المبارك، يأتي في سياق تشويه الحقائق والتحريض والمزاودة ضد دائرة الاوقاف الاسلامية وادراتها وموظفيها الذين هم احرص الناس في الحفاظ على اسلامية وهوية المسجد الاقصى المبارك وكرامة موظفيه.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير