البث المباشر
راما مؤيد القضاة.. بكِ تزهو الشهادات الفصل الأعنف منذ 4 سنوات.. ماذا يحدث على جبهة الحرب بين روسيا وأوكرانيا؟ موقع روسي: العالم يترقب ما بعد بكين وثلاثة رجال يقررون مصيره كُتّاب المقالات ... خير الكلام ...ما قلَّ ودل . حماية الصحفيين: 78 عامًا والصحافة توثّق جرائم الاحتلال الإسرائيلي حزب عزم يشدد على الثوابت الأردنية نحو القضية الفلسطينية في ذكرى النكبة. وفد من نقابة الفنانين الأردنيين يزور الديوان الملكي الهاشمي صناعتنا  الوطنية .. رؤية ملكية واحساس بالمسؤولية مدير الأمن العام والأمين العام للمنظّمة الدولية للشرطة الجنائية ( الإنتربول ) يوقّعان اتفاقية انضمام أكاديمية الشرطة الملكية إلى شبكة أكاديميات الإنتربول العالمية بيان صادر عن عشائر وعائلات خليل الرحمن وبيت المقدس في محافظة العقبة بمناسبة الذكرى السنوية 78 لنكبة فلسطين بوصلة الأردنيين نحو النزاهة: معركة الدولة والمجتمع ضد الفساد " العفو العام تكريس لنهج التسامح الهاشمي " استقلال 80… والثقافة الوطنية شي وترامب يعقدان اجتماعا مصغرا في بكين أجواء لطيفة اليوم وتحذيرات من رياح قوية ومثيرة للغبار في البادية "قد تؤذي العينين" .. عادة شائعة في موسم الحساسية عادات مسائية تعيق النوم الطبيعي الفئة العمرية الأكثر عرضة للوفاة بفيروس هانتا نجما كرة القدم العالميان خافيير سافيولا وميشيل سالغادو يزوران مدينة البترا الأرصاد: انخفاض على الحرارة الجمعة ورياح قوية مثيرة للغبار… وأجواء أكثر دفئاً مطلع الأسبوع.

اليرموك تحوسب اعمالها الكترونيا

اليرموك تحوسب اعمالها الكترونيا
الأنباط -

 

اربد -الانباط

 أطلقت جامعة اليرموك hls حزمة من الخدمات الالكترونية أنجزها مركز الحاسب والمعلومات بالتعاون مع دوائر المالية، و الانتاج والصيانة، والخدمات العامة.

وسيتم بموجب الخدمات حوسبة عمليات تسديد الرسوم الجامعية من خلال خدمة اي فواتيركم، وإطلاق خدمات تقديم طلبات الصيانة والحركة الكترونيا وخدمات أخرى متعددة.

وقال نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور جمال أبو دولة إن إدارة الجامعة تسعى على الدوام إلى ترسيخ عملية التطوير والتحديث ضمن نهجها الأمر الذي ينعكس إيجابا على سير العملية التعليمية والإدارية مما يمكّن الطلبة والعاملين فيها من اتمام معاملاتهم .

واضاف أنه تم حوسبة مختلف الخدمات التي تقدمها دوائر ووحدات الجامعة مما يوفر الوقت والجهد على العاملين والطلبة والمراجعين في آن واحد، والتخلص من الطريقة الورقية التقليدية التي تتم من خلال البريد الداخلي العادي، مشيرا إلى تطلعات الجامعة المستقبلية بالاستغناء الكامل عن المعاملات الورقية واستخدام الالكترونية عوضا عنها.

ولفت أبو دولة إلى أن الخدمات ستشهد توسعا يشمل الخدمات الخاصة بالخريجين ووثائقهم واي تعاملات للمراجعين سواء الأفراد أو المؤسسات معها إضافة إلى خدمات المدرسة النموذجية التابعة لها.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير