اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إلغاء رحلة طيران في كندا بعد رفض طفل الجلوس وربط حزام الأمان نايا نجيب حداد الف مبروك النجاح "حنان مشهور القطيشات مبارك التفوق بالثانويه العامة " ينال فارس عجيلات الف مبروك التفوق تالا معين الزريقات الف مبروك النجاح عمر إسماعيل مجاهد الف مبروك النجاح جنى محمد سلطان أزمقنا الف مبروك النجاح إبراهيم صلاح الطراونة الف مبروك النجاح قرارات الاستيراد تغيّر وجهة قطاع المركبات في حرة الزرقاء ماذا لو تحدثت الأشجار؟ ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار

انتاج تؤسس مجلس قادة الشركات الناشئة في الأردن

انتاج تؤسس مجلس قادة الشركات الناشئة في الأردن
الأنباط -

انتاج تؤسس مجلس قادة الشركات الناشئة في الأردن

الانباط -عمان

أعلنت جمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات "انتاج" عن تأسيسها مجلساً لقادة الشركات الناشئة للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في الأردن، وذلك لتعزيز الجهود المبذولة لدعم الشركات الناشئة من قبل الرياديين أنفسهم.

المجلس الجديد الذي تتعهد "انتاج" بدعمه من خلال هيئة المديرين والشركات الأعضاء لديها، سيكون له قيمة مضافة كبيرة، حيث يُعتبر "صوت تلك الشركات.

وقالت "انتاج" في البيان الذي أصدرته امس ، ان المجلس الجديد سوف يسعى بكل جهده لتمكّين بيئة الأعمال في المملكة والضغط لتحسين التشريعات والقوانين التي تدفع تلك الفئة من الشركات الى تعزيز نموها والوصول إلى التمويل والمستثمرين والأسواق الاقليمية والدولية.

واكد رئيس هيئة المديرين في جمعية "انتاج" الدكتور بشار حوامدة، ان مجلس قادة الشركات الناشئة سوف يكون رافعة لتلك الشركات، لتذليل العقبات التي تواجهها كالوصول إلى التمويل ولقاء المستثمرين والمؤسسات المالية المحلية والإقليمية والدولية، جنبا الى جنب مع تعزيز نمط رأس المال البشري.

وأشار الدكتور حوامدة، الى ان المجلس الجديد سيدعم تبادل المعرفة والخبرة بين الشركات الناشئة المحلية والإقليمية والدولية، بالإضافة للعمل عن كثب لجمع الشركات الناشئة في جميع محافظات الأردن بداخله عبر تحديد معايير للشركات الناشئة التي ستنضم الى مجلس قادة الشركات الناشئة في الأردن.

ويشار الى ان انتاج أطلقت العديد من المبادرات لدعم بيئة ريادة الاعمال منذ تأسيسها عام 2000، حيث ابتدأت بتعديل النظام الداخلي لديها لإعفاء الشركات الناشئة من رسوم العضوية في السنة الأولى، ومن ثم أطلقت مجلس المحيط الأزرق للإرشاد، واسست بالتعاون مع غرفة تجارة عمان ووزارة الاتصالات "دارة الريادة" كحاضنة عامة، بالإضافة إلى المبادرة الوطنية الالف ريادي، والتي تسعى إلى الوصول إلى تحقيق إحدى مستهدفات المبادرة الملكية "ريتش 2025" من خلال تعزيز العمل والتعاون والتنسيق بين كافة الجهات الداعمة في بيئة ريادة الأعمال في المملكة، بما فيها حاضنات ومسرعات الأعمال والبرامج والجمعيات والجهات الاستثمارية والتمويلية ومراكز الابتكار والجامعات وغيرها .

ولم يقتصر دعم الجمعية على ذلك فقط، ولكن تعدى الى تمكين الشركات الناشئة من المشاركة في المعارض المحلية والدولية مثل مؤتمر الاتصالات العالمي في شانغهاي وبرشلونة وغيرها، جنب الى جنب مع توفير الدعم للتواصل مع جميع أصحاب المصالح محلياً وإقليمياً ودولياً لضمان أفضل دعم للشركات الناشئة الأردنية حتى يتمكنوا من النمو والازدهار.

وستقوم جمعية إنتاج بدعوة جميع قادة ومؤسسي الشركات الناشئة في المملكة لعقد الاجتماع التأسيسي للمجلس خلال الأسابيع القليلة القادمة لبحث كافة التفاصيل ووضع خطط العمل التي يرتئيها الرياديين، وذلك بعد أن ينتخبوا منهم أعضاء اللجنة التوجيهية بما فيهم الرئيس ونائبه والتي ستمثل مجلس قادة الشركات الناشئة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير