البث المباشر
“صناعة الأردن”: قطاع الجلدية والمحيكات رافعة للتوسع بالفروع الإنتاجية أمسية إنشادية مصرية تُحيي ليالي رمضان في عمّان بحضور رسمي وثقافي مفاوضات على طريقة ترامب "سراج" .. منصة تفاعلية توفر بيئة تعلم رقمية آمنة وموثوقة للطلبة في البدء كان العرب "أسوشيتد برس": إدارة ترامب تخطط لإعادة فتح السفارة الأميركية بدمشق 103.6 دنانير سعر غرام الذهب "عيار 21" محليًا وزير الخارجية ينقل تحيات الملك للرئيسة الفنزويلية الأمن العام: القبض على شخص نشر فيديو مسيئا للمشاعر الدينية وحرمة الشهر الفضيل أجواء مشمسة ولطيفة اليوم وانخفاض ملموس غدا قرار الضمان أمانة في أعناقكم.. فمصلحة المواطن من مصلحة الوطن منافسات الصين في مسابقة الكيرلنغ للسيدات في دورة الألعاب الأولمبية الشتوية ميلانو-كورتينا 2026 ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة

مجلس الأمانة يوافق على قرارات لتطوير منظومة النقل العام في عمان

مجلس الأمانة يوافق على قرارات لتطوير منظومة النقل العام في عمان
الأنباط -

مجلس الأمانة يوافق على قرارات لتطوير منظومة النقل العام في عمان

 

عمان – بترا

 

وافق مجلس امانة عمان في جلسته التي عقدت أمس برئاسة أمين عمان الدكتور يوسف الشواربة على مسودة عقد التشغيل المنوي إبرامه مع شركة " رؤية عمان " للنقل المملوكة للأمانة وغاياتها إدارة النقل العام .

وقال الشواربة أن التحدي الأبرز الذي يواجه مدينة عمان هو إيجاد منظومة نقل عام تخدم المواطن بكفاءة عالية وصورة حضارية على غرار مدن العالم المتقدمة ، وأن هناك إهتمام ملكي في ملف النقل العام الذي يعتبر منظومة متكاملة لخلق التنمية بكافة جوانب الحياة .

وأكد في معرض رده على عدد من الملاحظات التي طرحها أعضاء المجلس أن أمانة عمان باشرت بخطوات عملية على الأرض لتطوير منظومة النقل في العاصمة، وأن هناك سعي جاد لتشغيل حافلات نقل الركاب التي كان مجلس الأمانة وافق على إحالة عطاء توريدها في موعدها المحدد.

كما وافق المجلس على تسجيل الحافلات التي تم شرائها بموجب قرار مجلس الأمانة وعددها 40 حافلة كبيرة و60 حافلة متوسطة بإسم شركة " رؤية عمان " للنقل وبما يمكنها من العمل على تطوير النقل العام والقيام بمهامها على أكمل وجه.

وكان الشواربة استهل جلسة المجلس برفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى جلالة الملك عبدالله الثاني، والى سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، وللأسرة الاردنية، وللجيش العربي والأجهزة الأمنية، بمناسبة عيد الفطر السعيد وعيد الجلوس الملكي وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش العربي.

كما تقدم بالتهنئة الى كافة منتسبي أمانة عمان بحلول عيد الفطر السعيد مثمنا جهودهم المتواصلة خلال إجازة العيد لخدمة المدينة ومواطنيها .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير