البث المباشر
‏الجمعية الأردنية للبحث العلمي والريادة والإبداع تدين الاعتداء الآثم في محافظة الكرك مديرية الأمن العام تعلن أعداد الشهداء والمصابين في حادثة الكرك كنيسة حمود.. ما وراء الجريمة الإرهاب لا دين له.. والأردن حصن منيع في ظل القيادة الهاشمية شاهد عيان يروي ما جرى في كنيسة الكرك .. شخصان فتحا النار لـ 5 دقائق ولاذا بالفرار الامن يحذر من معلومات متداولة حول حادثة الكرك: التزموا بالرسمية الحكومة: الأجهزة الأمنية تتابع حادثة الكرك وبيانات تفصيلية متتابعة المومني: الأجهزة الأمنية تتابع في الميدان حادثة إطلاق النار في الكرك الأمن : وفيات واصابات بعملية إطلاق نار على كنيسة في الكرك جيش الاحتلال يزعم أن مصور وكالة الأنباء الفرنسية على علم مسبق بعملية الخليل بعد هجوم الخليل .. سموتريتش يدعو إلى عملية عسكرية واسعة بالضفة الغربية السلط تكرم أبناءها من رجالات القانون الأوائل " خطوة بالاتجاه الصحيح " المنطقة العسكرية الشمالية تحبط محاولة تسلل على إحدى واجهاتها الحدودية نتنياهو يوجه بإغلاق الضفة الغربية بشكل كامل قبل انتخابات إسرائيل .. نتنياهو يتوعد طهران برد قوي بن غفير: يجب تفكيك السلطة الفلسطينية جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على مطار الملك فهد الدولي وحقل شيبة النفطي مستوطنون يهاجمون قاطفي الزيتون ويحرقون الأشجار في محيط رام الله لصوص متجر أبل فرنسا في ورطة .. "أجهزتكم معطلة ونتتبعكم"

الرزاز يطيح بفريق الملقي الإقتصادي كاملاً

الرزاز يطيح بفريق الملقي الإقتصادي كاملاً
الأنباط -

 بعد إعلان تشكيلة حكومة عمر الرزاز فإن عدداً من الوزراء غادروا حكومة هاني الملقي ولم يعودوا إلى مواقعهم بوزارة  عمر الرزاز.

ومن بين هؤلاء الوزراء من لم يمكت لأكثر من 3 شهور بعد أن أن كان رئيس الوزراء السابق هاني الملقي أجرى تعديلا وزارياً في شهر شباط الماضي، كان الأخير على حكومته.

والوزراء الذين غادروا مكاتبهم من حكومة الملقي ولم يعودوا 12 وزيراً بينهم نائب رئيس الوزراء وهم : جمال الصرايرة، جعفر حسان، عماد فاخوري، عمر ملحس، محمد المومني، بشير الرواشدة، أحمد العبادي، صالح الخرابشة، سامي هلسة، يعرب القضاة، نبيه شقم، علي الغزاوي.

كما غادر الرزاز موقعه كوزير للبيئة، كما غادرت مجد شويكة وزارة الاتصالات بيد أنها بقيت في الحكومة كوزير للقطاع العام.

ويظهر التغيير الوزاري أن الرزاز لم يبقِ أحداً من فريق حكومة الملقي الإقتصادي كاملاً، ابتدءاً برئيس الفريق الاقتصادي جعفر حسان مروراً بوزير المالية عمر ملحس ووزير التخطيط عماد فاخوري ووصولاً إلى وزير الطاقة صالح الخرابشة ووزير الصناعة والتجارة يعرب القضاة

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير