وزير الشباب يرعى الإفطار الرمضاني لمؤسسة حرير للتنمية المجتمعية التربية العسكرية تشارك في ورشة تدريبية حول تحليل البيانات منتخب الشابات يبدأ تدريباته استعدادا لبطولة غرب آسيا ترامب يتجاهل تحذيرات الأسواق.. فهل يلقى مصير ليز تراس؟ المنتخب الوطني تحت سن 23 يلتقي نظيره الكويتي ببطولة غرب آسيا غدا يعقد مجلس الوزراء اليوم الثلاثاء جلسة في محافظة مأدبا طقس دافئ نسبيًا اليوم وانخفاض الحرارة الأربعاء والخميس ناشطو السويداء يطلقون حملة للتبرع بالدم لمصابي غارات درعا “وعد ترامب”.. اليوم نشر 80 ألف صفحة من ملفات اغتيال كنيدي وفاة الداعية أبو إسحاق الحوينى حيل لن تخطر على بالك للتغلب على العطش والصداع في رمضان يكافح السرطان.. احذروا نقص الكالسيوم قرد ذكي يعقد صفقة مثيرة.. يعيد هاتف سامسونغ مقابل عبوة مانغو! نصائح للصيام الآمن لمرضى السكري وزير الخارجية يؤكد ضرورة الوقوف إلى جانب الشعب السوري المكتب الإعلامي في وزارة الدفاع: اتفاق بين وزارة الدفاع السورية ونظيرتها اللبنانية على وقف إطلاق النار وتعزيز التعاون على الحدود السكري.. هل أصبح ظاهرة مع تزايد انتشاره؟ الصادرات الوطنية.. فرص واعدة وتحديات تعرقل التوسع متى العيد؟.. تجدد الجدل الفلكي والشرعي ثلاثة عناوين لمواجهة التغيرات المتسارعة في المنطقة.

انخفاض الحوادث المرورية 4.7% في شهر رمضان

انخفاض الحوادث المرورية 47 في شهر رمضان
الأنباط -

قال مدير ادارة السير المركزية العميد سمير بينو بأن الخطط والاستراتيجيات المعمول بها اضافه الى آليات العمل المروري والرقابي الذي تقوم به كوادر ادار السير المركزية اثمرت عن انخفاض واضح في اعداد الحوادث المرورية والاصابات الناتجة عنها خلال شهر رمضان المبارك حيث انخفضت الحوادث المرورية بنسبة ٤,٧ بالمائه فيما انخفضت الاصابات الناجمة عنها من ١٣٠٨ اصابة الى ٦٩٦ اصابة مقارنه مع شهر رمضان العام الماضي أي ما نسبته ٤٦،٨ بالمائة. 

كما انخفضت الوفيات من ٦١ وفاة الى ٣٢ وفاة منذ بداية شهر رمضان بما نسبته ٤٧،٥ بالمائه وساهم تفعيل الخطط المرورية وزيادة الانتشار المروري والرقابة المرورية الالكترونية والآلية في هذا الانجاز . 

وأكد بينو ان جاهزية جميع مرتبات ادارة السير المركزية في كافة مواقعهم لتنفيذ الخطة المرورية الخاصة بعطلة عيد الفطر السعيد وتقديم كافة الخدمات المرورية للمواطنين والمحافظة على انسيابية الحركة المرورية في مختلف المواقع والطرقات .

جاء ذلك خلال زيارة وزير الداخلية سمير مبيضين اليوم لادارة السير المركزية يرافقه مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود وبحضور أمين عمان يوسف الشواربة. 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير