البث المباشر
رئيس مجلس النواب الأميركي يتوقع إنهاء الإغلاق الجزئي الثلاثاء الأوراق المالية تسجل صندوق كابيتال للاستثمار العالمي قرارات مجلس الوزراء نعمة التمتّع بجمال البيئة! مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي عشائر الربطة والدبوبي والحوراني والجعافرة نشر مقال شي بشأن تعزيز القوة المالية للصين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تعلن عن منح دراسية في برنامج (الماجستير) مقدمة من / قبرص غرف واستديوهات. ‏يوم طبي مجاني في مدرسة أم عطية الأنصارية الأساسية احتفال بعيد ميلاد جلالة الملك الملك والرئيس المصري يعقدان مباحثات في القاهرة بدء تدريب مكلفي خدمة العلم في مركز التدريب بمعسكر شويعر ميلاد القائد والقدوة: الملك عبدالله الثاني.. ربع قرن من البناء والحكمة شي يدعو إلى تحقيق اختراقات في تطوير صناعات المستقبل أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع"

البنوك ترتفع في أوروبا بعد تعهد وزير إيطالي بالبقاء في منطقة اليورو

البنوك ترتفع في أوروبا بعد تعهد وزير إيطالي بالبقاء في منطقة اليورو
الأنباط -

لندن -رويترز

 ارتفعت أسهم البنوك الأوروبية والأسهم الإيطالية امس الاثنين بعد أن تعهد وزير الاقتصاد الإيطالي الجديد ببقاء بلاده في منطقة اليورو ليبدد مخاوف المستثمرين من تفكك منطقة العملة الموحدة ويعزز المعنويات بعد خلافات خلال قمة مجموعة السبع.

وارتفع مؤشر البنوك بمنطقة اليورو 1.5 بالمئة مما ساهم في صعود المؤشر يورو ستوكس 600 بنسبة 0.4 بالمئة بينما قفز المؤشر الإيطالي اثنين بالمئة والإسباني 0.9 بالمئة.

وصعدت أسهم البنوك الإيطالية 2.1 بالمئة مع تراجع عائدات السندات وعودة المستثمرين لشراء الأصول إيطالية عقب تعهد وزير الاقتصاد جيوفاني تريا بالبقاء في منطقة اليورو وخفض مستويات الدين.

وتدعمت المعنويات أيضا برفض الناخبين في سويسرا حملة لإجراء تغييرات جذرية على النظام المصرفي. وزاد مؤشر الأسهم السويسرية 1.1 بالمئة وقاد المكاسب بنكا كريدي سويس ويو.بي.اس.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير