اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
من إيطاليا إلى أرض الوطن: تحية فخر واعتزاز في العيد الثمانين للاستقلال الأردني. السفير القطري يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين: هذا ما كتبتموه في 80 عاماً عيد الاستقلال الثمانون… وطنٌ يزداد رسوخًا بالمجد والوفاء على صدر المشير وسيف الهواشم: عهدٌ لا ينفصم في مئوية الاستقلال الثامنة 80 عاما من الحكمة والثبات الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80 طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس توصيات للتعامل مع الطقس الحار عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري الاستقلال الأردني….مسيرة وطن واعتزاز الشعب من الفلونسر إلى الترخيص هيئة الإعلام تعيد رسم خريطة الإعلام الرقمي التصعيد الصهيوني في الضفة الغربية واستراتيجيات الضم الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين

القائد الأعلى يقلد أوسمة ملكية لعدد من الضباط وضباط الصف المتميزين

القائد الأعلى يقلد أوسمة ملكية لعدد من الضباط وضباط الصف المتميزين
الأنباط -

جلالته يدون كلمة في سجل الشرف في صرح الشهيد

القائد الأعلى يقلد أوسمة ملكية لعدد من الضباط وضباط الصف المتميزين

عمان – بترا

رعى جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بحضور سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، في صرح الشهيد أمس الأحد، حفل تسليم الأوسمة العسكرية الذي أقامته القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي بمناسبة عيد الجلوس الملكي وذكرى الثورة العربية الكبرى ويوم الجيش.

 

ولدى وصول جلالة القائد الأعلى إلى موقع الاحتفال، الذي حضره عدد من أصحاب السمو الأمراء، أطلقت المدفعية إحدى وعشرين طلقة تحية لجلالته، وكان في استقبال جلالته رئيس هيئة الأركان المشتركة الفريق الركن محمود عبد الحليم فريحات ومدراء الأجهزة الأمنية ومدير صرح الشهيد، وعزفت الموسيقى السلام الملكي، فيما حيّت جلالته ثلّة من حرس الشرف.

 

ووضع جلالته إكليلاً من الزهور على مثوى الجندي المجهول داخل الصرح، وقرأ جلالته والحضور الفاتحة على أرواح الشهداء الأبرار، الذين رووا بدمائهم الزكية ثرى الوطن وثرى فلسطين الطهور، وقدموا أروع صور التضحية والفداء في سبيل رسالة الانسانية والعدل والسلام، فيما دعا مفتي القوات المسلحة بالرحمة والغفران للشهداء الأبرار.

 

وجال جلالة القائد الأعلى في أقسام صرح الشهيد، مستعرضاً قصص البطولة والفداء، ودوّن جلالته كلمة في سجل الشرف في الصرح.

 

وقلد جلالته أوسمة ملكية لعدد من الضباط وضباط الصف المتميزين في واجباتهم من منتسبي القوات المسلحة والأمن العام والمخابرات العامة والدفاع المدني وقوات الدرك، تقديراً لتضحياتهم وعطائهم المميز وتفانيهم في أدائهم مهامهم بكل شجاعة وإخلاص وإيثار، وتجسيداً للدور الريادي للقوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية في الحفاظ على أمن الوطن والمواطن الذي هو فوق كل الاعتبارات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير