اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

أبناء المخيمات: مواقف المملكة الداعمة لفلسطين وراء الضغوطات

أبناء المخيمات مواقف المملكة الداعمة لفلسطين وراء الضغوطات
الأنباط -

أبناء المخيمات: مواقف المملكة الداعمة لفلسطين وراء الضغوطات

 

عمان – بترا

 

ثمنت فعاليات شعبية وشبابية في المخيمات الفلسطينية في المملكة، موقف الاردن المساند والداعم للقضية الفلسطينية، مؤكدة وقوفها الى جانب الاردن وقيادته الحكيمة لتفويت الفرصة على كل جهة تحاول النيل منه ومقدراته.

وقالت الفعاليات في بيان، أمس، "إن الأردن يتعرض لأشد أنواع المؤامرات الإقليمية والدولية التي تحاك ضده بغية تمرير ما يطلق عليه صفقة القرن".

وأشارت إلى أن الأردن الذي ينهض بمسؤوليات جسام تجاه القضية الفلسطينية والقدس ومقدساتها يتعرض لضغوط اقليمية ودولية، ولضغوطات اقتصادية ومالية لتمرير تلك الصفقة على حساب مصالح المملكة العليا.

وقالت إن سبب الضغوطات السياسية والاقتصادية والمالية على الاردن لرفضه القاطع للمؤامرة التي تحاك ضد القضية الفلسطينية من قبل قوى اقليمية ودولية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير