اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟ السياحة الرياضية في الأردن.. بطولات تتوسع وعائد ينتظر القياس

سفارة الإمارات بالأردن تشرف على مشروع كسوة عيد وزكاة فطر

سفارة الإمارات بالأردن تشرف على مشروع كسوة عيد وزكاة فطر
الأنباط -

سفارة الإمارات بالأردن تشرف على مشروع كسوة عيد وزكاة فطر

 

عمان-الانباط

 

بدأت سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بالاردن تنفيذ مشروعي كسوة عيد وزكاة فطر والمقدمة من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، على الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة من الأسر العفيفة في العديد من المناطق.

وقام القائم بأعمال سفارة الإمارات بعمّان فيصل أحمد آل مالك، مساء الإربعاء، بتوزيع كسوة عيد وزكاة فطر على نحو ( 110 ) طفلاً يتيماً ومن ذوي الاحتياجات الخاصة بالعاصمة عمّان والمناطق المجاورة، كما قُدم لهم وجبات إفطار ضمن مشروع إفطار صائم التي تشرف عليه السفارة.

 وأكد آل مالك أن مشروعي كسوة عيد وزكاة فطر يأتيان ضمن المشاريع الخيرية والإنسانية التي تنفذها المؤسسات والهيئات والجمعيات الخيرية التابعة لدولة الإمارات العربية المتحدة بالمملكة الأردنية الهاشمية في شهر رمضان الفضيل، وفي إطار عام زايد الخير، بما يعكس عمق العلاقات الأخوية والمتميزة التي تجمع البلدين الشقيقين وضمن المساعي التي تهدف للتواصل الفعّال مع المجتمع المحلي والفئات المستحقة ضمن أطر التعاون والتكافل الديني والإنساني.

وقدم عدد من المنتفعين الشكر والتقدير لسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة على هذه الجهود المباركة، مؤكدين في الوقت ذاته أنه من شأن مبادرات ومشاريع دولة الإمارات الخيرية والإنسانية تعزيز روابط الإخاء وأواصر المحبة بين الشعبين الشقيقين، من خلال مد يد العون للأسر العفيفة وذوي الاحتياجات الخاصة سيما الأطفال لتمكينهم وإدخال السرور والبهجة إلى نفوسهم.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير