البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

إسرائيل ترد على طلب الإفراج المبكر عن عهد التميمي

إسرائيل ترد على طلب الإفراج المبكر عن عهد التميمي
الأنباط -

رفضت لجنة خاصة في مصلحة السجون الإسرائيلية، طلب محامية الأسيرة الفلسطينية، عهد التميمي، الإفراج المبكر عن موكلتها، وفق ما أورد مراسلنا، مساء الأربعاء.

وبررت اللجنة الإسرائيلية قرار الرفض بـ' خطورة' التهم، التي أدينت بها التميمي، ولكونها 'لم تعبر عن أسفها' لارتكاب هذه الأعمال التي أدينت بها.

وتقضي التميمي حكما بالسجن لمدة 8 أشهر، بعد أن أدانتها محكمة عسكرية إسرائيلية في أبريل الماضي بضرب جنديين. ومن المفترض أن يطلق سراح الصبية الفلسطينية (17 عاما) في أواخر يوليو المقبل.

ونقلت محاميتها غابي لاسكي عن عهد قولها أثناء اجتماع اللجنة: 'لقد سمعت أثناء قدومي إلى هنا أن ابني عمي قتل. لا توجد عدالة تحت الاحتلال'.

وكانت عهد التميمي تحولت إلى أيقونة فلسطينية، بعد أن ظهرت في شريط فيديو مع والدتها ناريمان وابنة عمها نور وهن يتعاركن مع جنود إسرائيليين في الخامس عشر من ديسمبر الماضي.

وتفيد أرقام منظمة العفو الدولية بأن عهد واحدة من بين نحو 350 طفلا محتجزا في السجون الإسرائيلية.

سكاي نيوز

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير