البث المباشر
بنك الإسكان يطلق حملة جوائز حسابات التوفير لعام 2026 "جوائز الإسكان بكل مكان" دواء جديد يحمي القلب ويعزز علاج السرطان في آن واحد رئيس الجالية المصرية في فرنسا: هاني شاكر في حالة حرجة جداً لماذا لا تلتصق الأفاعي بالأرض؟ صور صادمة تكشف ما تفعله الأطعمة فائقة المعالجة بعضلاتك توضيح من أمانة عمّان بشأن مخالفة تناول الطعام والشراب أثناء القيادة أمل جديد لمرضى السكتات الدماغية المتكررة وصول طائرة عارضة فرنسية تقل 105 سياح إلى الأردن بدعم من هيئة تنشيط السياحة الأحوال المدنية: 23.7 ألف واقعة طلاق في الأردن خلال 2025 وزير الخارجية يؤكد أهمية الدعم الدولي للاقتصاد الفلسطيني ولي العهد والعاهل البحريني يبحثان سبل تعزيز التنسيق حيال التطورات الإقليمية ندوة في "شومان" تعاين تجربة المفكر والمؤرخ الأرناؤوط اتصال بين شي جين بينغ ومحمد بن سلمان يؤكد الدعوة لوقف الحرب وضمان أمن الملاحة في الخليج الفوسفات: 478 مليون دينار مساهمة الشركة في دعم مباشر وغير مباشرللإيرادات العامة للدولة عام 2025 تطوير العقبة توقع اتفاقية امنية مع "الصخرة" لتعزيز حماية الموانئ الجنوبية الملكية الأردنية تعقد اجتماع الهيئة العامة العادي وغير العادي 2025 اصابة أحد مرتبات الدوريات الخارجية بحادث دهس تسبب به احد لاعبي النادي الفيصلي ولي العهد: أكدت عمق العلاقات الأخوية التي تجمعنا بقطر "الرقمي النيابية" تبحث دور أبرز تطبيقات الذكاء الاصطناعي في دعم ريادة الأعمال البريد الأردني يحذر من الاستجابة لرسائل نصية وايميلات مزيفة تحمل شعار البريد الأردني.

وزارتا "الزراعة" الأردنية والفلسطينية تضعان الخطوط النهائية لشركة التسويق

وزارتا الزراعة الأردنية والفلسطينية تضعان الخطوط النهائية لشركة التسويق
الأنباط -

الحنيفات يلتقي وكيل وزارة الزراعة الفلسطينية والسير في الانتهاء من تسجيل الشركة الاردنية الفلسطينة 
عمون - التقى وزير الزراعة المهندس خالد الحنيفات وكيل وزارة الزراعة الفلسطينية المهندس عبدالله لحلوح في مقر الوزارة وجرى الاتفاق على السير في وضع الخطوط النهائية لتسجيل الشركة الاردنية الفلسطنية لتسويق المنتجات الزراعية. 

كما جرى خلال اللقاء بحث العدد المقترح لاعضاء مجلس ادارة الشركة وتم تخفيضها الى عشر اعضاء بدل ثمانية عشر عضو مقسمة على كلا الدولتين وبحث المساهمة في رأس مال الشركة والمقدرة بعشرين مليون دولار يدفع منها نصف المبلغ عند التسجيل والباقي خلال عامين من التأسيس وآلية تسديدها والتي ستكون مناصفة بين كلا الدولتين. 

وتم بحث النظام الداخلي و موقع مقر الشركة في عمان والفروع في رام الله وبعض المناطق. 

وتهدف الشركة الى تعزيز فرص الاستثمار في القطاع الزراعي ويشكل انشاء الشركة دعما لصغار المزارعيين في كلا البلدين خصوصا في التسويق الزراعي وتعزيز فرص تصدير المنتجات الزراعية الأردنية والفلسطينية.

وقد تحدث الحنيفات ان المساهمة في الشركة ستكون من خلال صندوق المخاطر وتعتبر استثمار لصندوق المخاطر وتعود بالفائدة على تنمية هذا الصندوق وبتالي الفائدة على المزارع ويعتبر انشاء الشركة من نتائج انعقاد المنتدى الزراعي الاول الذي شكل نقطة تحول في عمل وزارة الزراعة والبحث عن منافذ تسويقية للخروج من ازمة التصدير الحالية.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير