البث المباشر
المنتخب أعاد تعريف معنى فن الممكن منطقة تركية تطالب الذكاء الاصطناعي باعتذار ! أطعمة بسيطة تحارب التوتر 4 عادات يومية بسيطة تؤخر شيخوخة دماغك 8 سنوات مفهوم الاشتراكية وتناقضاتها في اليسار الاردني ليخرج المثقف العربي من عزلته اليوم. بلدية إربد تمدد العمل بمديرية ضريبة الأبنية اختتام فعاليات أولمبياد اللغة الإنجليزية العالمي للجامعات 2025 والوزير محافظة يتوج الجامعات الحاصلة على المراكز الست الأولى في الأولمبياد العالمي المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب كميات كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات ضربة أردنية تهز داعش… وإغلاق مبكر لبوابة الخطر في الجنوب السوري.. "البوتاس العربية" توقع اتفاقية استراتيجية طويلة الأمد مع "يارا" النرويجية لتوريد البوتاس للأسواق العالمية بلدية السلط الكبرى تفتتح بازار شتاء السلط 2025 لدعم المشاريع الصغيرة والحرف المحلية "حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟

فعاليات عجلونية تواصل احتجاجاتها رفضا لقانون الضريبة

فعاليات عجلونية تواصل احتجاجاتها رفضا لقانون الضريبة
الأنباط -

 

 عجلون - الانباط - ناديا العنانزه

   جددت الفعاليات الشعبية والحزبية والنقابية في محافظة عجلون ومدينة كفرنجه ولليوم  السابع على التوالي احتجاجاتها رفضا لقانون الضريبة مطالبين بنهج اقتصادي جديد وسحب مشروع قانون الضريبة من مجلس النواب.

 وندد المحتجون بالسياسات الاقتصادية للحكومات التي أرهقت كاهلهم وزادت من أعباء الحياة المعيشية داعين الى ايجاد حلول مالية للميزانية لا تؤثر على ذوي الدخول المحدودة والطبقات الفقيرة.

كما طالبوا بتغيير النهج من خلال حكومة إنقاذ وطني ومحاربة جادة للفساد وإقرار تعديلات دستورية تفضي إلى حكومات برلمانية مؤكدين استمرارية النزول للشارع حتى تتحقق المطالب.

 وثمنوا انحياز جلالة الملك عبدالله الثاني لمطالب الشارع بتغيير الحكومة وفتح حوار وطني شامل حول العديد من القضايا والهموم التي تشغل بال المواطنين  وفي مقدمتها سوء الاوضاع الاقتصادية وتحسين مستويات معيشة المواطنين.//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير