اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدكتور عبدالسلام العوامرة الف مبروك البنك الأردني الكويتي يدعم بطولة الأردن المفتوحة الثانية للتنس رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس (استنطاق الثقافة الشعبية للمرأة) بين بساطة القيادة وبهرجة المناصب: درسٌ في التواضع من جلالة الملك وولي العهد الضمان يتيح لأصحاب العمل والشركاء الاطلاع على بيانات شركاتهم ومؤسساتهم وتفويض ضباط الارتباط إلكترونياً “غرفة التجارة الأوروبية في الأردن”: خطاب الملك يؤكد ثوابت الأردن تجاه القضية الفلسطينية “كنيسة بترا وفيلادلفيا للروم الملكيين الكاثوليك”: خطاب الملك رسالة أخلاقية وسياسية واضحة في وجه ازدواجية المعايير الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين باليوم الوطني لبلاده رواية «أصابع امرأة نيّئة» - للكاتبة هدى حواس وزارة العدل والجامعة الأردنية توقعان مذكرة تفاهم لتنفيذ امتحانات الترجمة التقييمية للمترجمين أمام الكاتب العدل وزير السياحة والآثار يرعى أمسية "نفحات روحية من أرض المعمودية" مدحت العزام:منبر الأمم المتحدة يشهد ، الأردن ثابتٌ بقيادة الملك عبدالله الثاني أمين عام وزارة الشؤون السياسية والبرلمانية يلتقي شابات وشباب مبادرة أفق قيادة سياسية المجالي: أهمية دعم الجهد العربي المشترك ومبادرات تعزيز المساءلة والشفافية رئيس الديوان الملكي يتفقد مشاريع مبادرات ملكية في الزرقاء ويزور مبنى النادي القوقازي "شومان" تكرم الأديب هاشم غرايبة تقديرا لمسيرته الإبداعية والثقافية أورنج الأردن مزوّد الاتصالات والإنترنت الحصري في مؤتمر ومعرض سوفكس 2026 إعلان نتائج القبول الموحد للبكالوريوس مساء الخميس المتقاعدين العسكريين” تسيّر رحلة العمرة الخامسة لعام 2026 انطلاق معرض عمّان الدولي للكتاب في دورته 25 غدا

اورانج الأردن تختتم مشاركتها في المؤتمر العالمي "Viva Technology"

اورانج الأردن تختتم مشاركتها في المؤتمر العالمي Viva Technology
الأنباط -

 عمان-الانباط

اختتمت Orange الأردن مشاركتها في المؤتمر العالمي المتخصص في الريادة والتكنولوجيا "Viva Technology" في دورته للعام 2018 والذي عقد خلال الفترة من 24-26 ايار الماضي في العاصمة الفرنسية باريس، حيث جاءت مشاركتها تحت  مظلة Orange العالمية، الشريك البلاتيني للمؤتمر.

وتمثلت رعاية Orange الأردن بدعمها لمشاركة خمس شركات ناشئة منضمة للموسم الخامس من برنامجها لتسريع نمو العمال والشركات الناشئة BIG، وهي مشروعنا" المتخصصة في تطوير أنظمة الذكاء الاصطناعي، "تطبيق سليم" الذي يوفّر خدمة طلب الأطباء إلى المنازل، شركة "User Proof" المتخصصة بتقديم الاستشارات المتعلقة بالمواقع الإلكترونية وتطبيقات الخلوي، وشركة "Circle4Media" المتخصصة في الإنتاج الفني.

وبحسب مديرة إدارة الاتصال المؤسسي والعلاقات العامة والمسؤولية الاجتماعية في الشركة المهندسة رنا دبابنة  ان الشركات الناشئة المشاركة في المؤتمر تمكنت على مدار أيامه الثلاثة من التفاعل مع المشاركين من مختلف أنحاء العالم، مضيفةً أن المؤتمر قدّم لأصحاب المشاريع الريادية  في BIG الفرصة لاستعراض خدمات شركاتهم ومنتجاتها أمام آلاف الرياديين و المستثمرين ورجال الأعمال وصناع القرار، وذلك ضمن جناح Orange العالمية الذي أقيم خلال المؤتمر ومعرضه الرئيسي، بالإضافة الى تمكينهم من القيام بالتشبيك مع كبار المستثمرين العالميين في مجال التحول الرقمي، واطلاعهم على أحدث التطورات الحاصلة في عالم ريادة الأعمال والتكنولوجيا، فضلاً عن منحهم الفرصة للاستفادة من خبرة المهنيين المشاركين واكتساب معارف وخبرات إضافية، ما أسهم  في فتح الآفاق أمامها عبر توفير فرص الدخول في شراكات جديدة".

وتسعى Orange الأردن للمساهمة في نمو ونجاح الشركات وريادة الأعمال في المملكة، وذلك لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية في المملكة من خلال توفير الخدمات الرقمية المبتكرة للشركات والمنظمات الاجتماعية على حد سواء. وانطلاقاً من خطتها للمسؤولية الاجتماعية المنبثقة عن استراتيجيتها الخمسية “Essentials2020”، تسعى Orange الأردن لتعزيز مكانتها كشركة مواطنة وواعية في المجتمع المحلي الذي تعمل به، وذلك من خلال المشاركة في دعم المبادرات والنشاطات التي تساهم في إحداث النمو والتطور الاجتماعي.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير