البث المباشر
93.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية بلدية السلط الكبرى تنعى عضو المجلس البلدي الأسبق الحاج عبدالفتاح عبدالرحيم سالم الخرابشة والد الزميل نضال الخرابشه مصادر : الرئيس أحمد الشرع يشارك في منتدى دافوس ‏ويفتتح قنصلية برلين شكر وامتنان إلى كوادر شركة الكهرباء الأردنية لجهودهم المتميزة الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال الوطن: ما بين الفكر والميزان الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي مصرع 22 شخصا وإصابة 30 بحادث قطار في تايلاند لقاء ودي متجدد يجمع منتخب الناشئين مع نظيره الإماراتي غدا اللاعب المحارمة ينضم للفيصلي في عقد يمتد لموسمين ونصف غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا الجامعة العربية: قضايا الشباب والرياضة باتت مسألة أمن قومي عربي طقس بارد وغائم وزخات مطرية متفرقة جامعة الحسين بن طلال تقرر تأجيل الامتحانات حتى العاشرة صباحا أطباء يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة نصائح لتجنب الإصابة بارتفاع ضغط الدم علامات تحذيرية هامة لحالة قلبية نادرة رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى العاشرة صباحًا في محافظات الكرك والطفيلة ومعان حفاظا على سلامة المواطنين أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع صباحًا الأمطار الموسمية ....نعمة أم نقمة؟؟

أول ظهور علني لميلانيا ترامب منذ خضوعها لجراحة قبل ثلاثة أسابيع

أول ظهور علني لميلانيا ترامب منذ خضوعها لجراحة قبل ثلاثة أسابيع
الأنباط -

 شاركت السيدة الأولى للولايات المتحدة، ميلانيا ترامب، في حفل أقيم بالبيت الأبيض لتكريم أسر الجنود من ضحايا الحروب، في أول ظهور علني لها منذ أكثر من ثلاثة أسابيع.

وقالت ميلانيا في بيان لها إنه من دواعي السرور أن نرحب بأسر هؤلاء الجنود في البيت الأبيض للاعتراف بتضحياتهم.

وأضافت في البيان الصادر عن مكتبها: “بالنسبة لجميع الذين فقدوا أحباءهم في خدمة بلدنا، فإن أمتنا تشاطركم الأحزان”.

وكانت ميلانيا (48 عاما) قد خضعت لعملية جراحية في الكلى في 14 أيار/ مايو وخرجت من المستشفى بعد خمسة أيام.

وأثار غيابها قبل ثلاثة أيام من إجراء الجراحة تكهنات بأن شفاءها كان أصعب مما أقرت به، أو أنها خضعت لجراحة تجميل، أو حتى أنها غادرت البيت الأبيض.

وتضمّن بيان منفصل من المتحدثة باسم السيدة الأولى، انتقادات لوسائل الإعلام بسبب التكهنات.

وقال البيان الذي نقلته شبكة (سي ان ان) التلفزيونية: “السيدة (ميلانيا) ترامب كانت دائما امرأة قوية ومستقلة تضع اسرتها وبالتأكيد صحتها فوق كل اعتبار .. وهي واثقة فيما تقوم به وفي دورها وتعرف ان ما دون ذلك مجرد تكهنات وهراء”.

القدس العربي

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير