اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

نقيب الأطباء: إضراب الأربعاء قائم

نقيب الأطباء إضراب الأربعاء قائم
الأنباط -

أكد أن الخلاف على النهج لا الأشخاص

 

عمان – الأنباط

قال رئيس مجلس النقباء نقيب الأطباء، علي العبوس، أمس الاثنين، إنّ إضراب الأربعاء المقبل قائم، وذلك في أول تصريح بعد استقالة حكومة هاني الملقي على وقع الاحتجاجات الشعبية.

 

وأضاف العبوس أنّ 'خلافنا مع النهج الحكومي وقانون الضريبة وليس مع الأشخاص'، مبيناً أن 'مجلس النقباء سيعقد اجتماعاً طارئاً غداً بخصوص آخر التطورات'.

 

وكان جلالة المل قبل اليوم الاثنين استقالة الملقي من رئاسة الوزراء وصدرت الارادة الملكية السامية بتكليف الدكتور عمر الرزاز بتشكيل وزارة جديدة.

 

ويحتج الأردنيون منذ 4 ايام على الحكومة مطالبين باسقاطها وحل مجلس النواب وسحب مشروع قانون ضريبة الدخل، اضافة الى تغيير النهج الاقتصادي المتبع.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير