اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الأردن يخرج من الأزمات أقوى.. فهل نحول القوة إلى فرص؟ الملك والعاهل البحريني يبحثان تطورات المنطقة ووقف التصعيد وفاة طفل داخل حافلة نقل طلاب في الزرقاء إثر نسيانه فيها الحكومة تطلق الناطق الرقمي "فرح" لتزويد المواطنين بالمعلومات حسان يوجه باتخاذ الإجراءات اللازمة لنقل جثامين ضحايا حادث الحافلة في مصر إلى الأردن البدور: إعادة تأهيل وتطوير 16 مركزاً صحياً.. بعد 18 عاماً من الصمت.. أولمرت يكشف كواليس تصفية مستشار الأسد ورأس مشروعه النووي " العميد محمد سليمان" نمو حجم البعائث البريدية الدولية لتصل إلى 4 ملايين خلال 2025 البنك الأردني الكويتي راعياً بلاتينياً لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026 ثلاثة مبتعثين من عمّان الأهلية يحققون إنجازات أكاديمية متميزة بجامعة سيميلويس جنرال الجيل الجديد ماذا تقول رسالة التغيير في رئاسة الأركان؟ بدء تقديم طلبات المنح الخارجية للعام الجامعي 2026-2027 السبت المقبل شركة ميناء حاويات العقبة تحقق رقماً قياسياً جديداً للشهر الثاني على التوالي بمناولة أكثر من 104 آلاف حاوية نمطية خلال شهر آب 2026 البدور: نقل 8 عيادات تخصصية إلى الموقع السابق لطوارئ مستشفى حمزة واستحداث 4 شبابيك للصيدلية.. يدخل الخطر من أسلاك البيت… من يحرس مهنة الكهرباء؟ أمنية، إحدى شركات Beyon، تقترب من إطلاق أكبر مركز بيانات في عمّان بعد تحقيق اعتماد Tier III أمنية، إحدى شركات Beyon، تدعم مجتمع البادل والرياضة في الذكرى الأولى لنادي 364 الرياضي نقابة التعليم الخاص: تعميم وزير العمل يؤكد استمرار العمل بالعقود الإلكترونية وتسجيلها على المنصة مجموعة المناصير تجمع الصناعة الوطنية والاستثمار والتمويل في ملتقى مستثمري قطاع الإسكان الإحصاء والتحول الرقمي: نحو توسيع الاستفادة من «سند» ومراكز الخدمات الحكومية

شركة طيران Fiji تنضم جزئياً لعضوية تحالف oneworld

شركة طيران Fiji تنضم جزئياً لعضوية تحالف oneworld
الأنباط -

 

عمان-الانباط

أطلق تحالف الطيران العالمي " oneworld "أمس برنامج العضوية الجديد “Connect Partner” والذي يتيح لشركات الطيران العالمية الإنضمام بشكل جزئي إلى التحالف (عضوية غير كاملة)، حيثُ انضمت إلى التحالف (يوم أمس) شركة طيران Fiji، الناقل الوطني لجزيرة فيجي الواقعة جنوب المحيط الهادئ، لتكون بذلك أول شركة طيران عالمية تنضم للتحالف بهذه الصيغة.

ويهدف تحالف oneworld –الذي تتمتع الملكية الأردنية بعضويته الكاملة منذ عام 2007- من خلال هذا البرنامج إلى تعزيز شبكة التحالف ورفدها بمحطات إضافية وكذلك تقديم خدمات أفضل للمسافرين، وإتاحة المزيد من خيارات السفر والإمتيازات أمامهم، حيث يشترط للعضوية في برنامج “Oneworld Connect” أن يكون لدى الشركة الراغبة بالانضمام ثلاث شركات راعية لها على الأقل من الأعضاء كاملي العضوية.

ويضيف انضمام طيران فيجي إلى شبكة تحالف oneworld تسعة مطارات جديدة في 7 دول، وبما يعزز من وجود التحالف في منطقة جنوب المحيط الهادئ، علماً بأن عدد الوجهات التي تغطيها شبكات شركات الطيران الأعضاء كاملة العضوية تزيد عن 1000 مدينة في أكثر من 150 دولة في العالم .

وسيتمكن المسافرون الدائمون مع شركات الطيران الأعضاء في التحالف بما في ذلك مسافرو الملكية الأردنية من الإستفادة من الخدمات التي ستقدم لهم من الشركات ذات العضوية غير الكاملة والتي تشمل إعطاء مسافري برنامج المسافر الدائم الخاص بالملكية اللأردنية (رويال بلاس) من حاملي البطاقات البلاتينية والذهبية والفضية الأولوية في خدمات (التشييك) وكذلك الأولويــة في الصعـود إلى الطائرات لحملة البطاقتين البلاتينية والذهبية.

ويأتي دخول طيران فيجي إلى التحالف بعد أن استكملت الشركة جميع المتطلبات اللازمة لعضوية برنامج Connect Partner برعاية كل من شركة كوانتاس الاسترالية أميركان إيرلاينز، بريتش أيرويز، وكاثي باسفيك، حيث تخدم شركة طيران فيجي التي تأسست عام 1951 شبكة خطوط من 21  وجهة في 13 دولة.

وتجري إدارة تحالف oneworld في الوقت الحاضر مباحثات مع العديد من شركات الطيران المهتمة بدخول التحالف ضمن إطار العضوية الجزئية، حيث من المتوقع دخول شركات طيران تعمل في أميركا الشمالية والشرق الأقصى وأوروبا .

وتتمتع بالعضوية الكاملة لتحالف oneworld كل من شركات طيران: الملكية الأردنية، الخطوط القطرية، الخطوط الأميركية، البريطانية، "كاثي باسيفيك"، اليابانية، الفنلندية، الإسبانية، الأسترالية، السيبيرية، الماليزية، السريلانكية وشركة طيران LATAM  في أميركا الجنوبية، بالإضافة إلى 30 شركة طيران أخرى تابعة للشركات الأم .

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير