اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير الملك يلتقي رئيس الوزراء الصيني في بكين أجواء حارة نسبيًا حتى الخميس متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في جولات المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة المتنقل في المحافظات محمد صلاح يقود طرابزون لفوز مستحق على باشاكشهير زيادة متوقعة في محصول الليمون المحلي ووقف إدخال الليمون المستورد اقتصاد عالمي بلا حدود ---كيف تهز الأزمات الاقتصاد العالمي؟

بي ام دبليو ام 8 جران كوبيه تظهر من جديد لتمهد الطريق نحو سيارة M8 2020

بي ام دبليو ام 8 جران كوبيه تظهر من جديد لتمهد الطريق نحو سيارة M8 2020
الأنباط -

بي ام دبليو ام 8 جران كوبيه تظهر من جديد لتمهد الطريق نحو سيارة M8 2020

ميونخ – وكالات

التقى المخصون في عالم السيارات بـ سيارة بي ام دبليو ام 8 جران كوبيه – BMW M8 Gran Coupe الاختبارية عند إطلاقها العالمي الأول الذي وثقته فعاليات معرض جنيف للسيارات في شهر مارس من العام الجاري .

وكما ذكرنا في تقرير سابق تمهد سيارة بي ام دبليو ام 8 جران كوبيه الاختبارية الطريق لـ سيارة بي ام دبليو M8 2020 الإنتاجية القادمة النسخة العالية الأداء من طراز بي ام دبليو الفئة الثامنة .

من ناحية الشكل الخارجي استلهمت سيارة بي ام دبليو M8 جران كوبيه تصميمها من شقيقتها سيارة السباق بي ام دبليو M8 GTE ، كما أنها حصلت مع ملامح مستمدة من سيارة بي ام دبليو الفئة الثامنة الاختبارية ، التي ظهرت قبل عام من الآن ضمن فعاليات معرض كونكورسو ديلغانزا فيلا ديستي .

وكما ذكرنا في الأعلى تميزت هذه السيارة الاختبارية البافارية بحصولها على هيكل مطلي بدرجة لون أخضر عجيبة يحمل هذا اللون اسم Salève Vert ، وحصلت بي ام دبليو M8 جران كوبيه الاختبارية على إطارات عريضة ذهبية اللون وأقراص مكابح ذهبية ، ومن الخلف زودت سيارة ام 8 الاختبارية بأربعة مخارج للعادم ذهبية اللون ، ووصل اللون الذهبي أيضاً إلى الحواف التي تحيط بالزجاج الأمامي والشبك الأمامي .

ميكانيكياً تعتمد سيارة M8 جران كوبيه الاختبارية على محرك V8 سعة 4.4 لتر مع شاحن توربيني مزدوج يولد قوة 600 حصان ، يتصل بصندوق تروس (جير) أوتوماتيكي من 6 سرعات ، وتعمل هذه السيارة بنظام XDrive للدفع الرباعي للعجلات .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير