البث المباشر
طبيب أمراض الرئة يشرح كيفية التمييز بين الالتهاب الرئوي ونزلة البرد هل كثرة النوم خطيرة؟ حقائق صحية يوضحها الأطباء هل لاحظت خشونة صوتك صباحًا؟ .. السبب قد يفاجئك السعودية: وفاة مقيم وإصابة 8 أشخاص إثر اعتداء على مطار الملك فهد الأرصاد الجوية: ارتفاع درجات الحرارة الجمعة وأجواء خريفية معتدلة خلال الأيام المقبلة الأردن يعلن موقع المغطس محمية طبيعية استعدادًا للاحتفالات بالألفية الثانية عام 2030 دينار ونصف بنزين.. كم نحن أغنياء! السؤال الاردني في الانتخابات الاسرائيلية السعودية: وفاة مقيمين وإصابة اثنين آخرين بسقوط شظايا في حقل شيبة ولي العهد يرعى حفل ختام بطولة العالم للقدرة الدولية للهجن ومهرجان الأردن لسباقات الهجن والشعر النبطي “التوثيق الملكي” يشارك في إحياء يوم الوثيقة العربية لعام 2026 وزير الصحة يفتتح مؤتمر الجمعية الأردنية لجراحة الفم والوجه والفكين خطاب يحرز ذهبية الأردن الثانية ومقابلة يضيف الفضية في آسيوية ناغويا البارالمبية 2026 "أعمال للطاقة" تفوز بعقد لتقديم خدمات المشتريات بقيمة تتجاوز 100 مليون ريال قطري الصندوق الكويتي وايكاردا لدعم تطوير ونشر الأصناف الزراعية المحسنة وراثياً الأردن واليمن يوقعان مذكرة تعاون لتعزيز التبادل الثقافي والإبداعي والتراثي البنك العربي الإسلامي الدولي يقدم الرعاية الذهبية لـ "بطولة التايكواندو لدعم مرضى السرطان"
 رئيس الوزراء يلتقي حزب مبادرة في إطار سلسلة لقاءاته مع الأحزاب اختتام دورة فن القيادة والإدارة والتخطيط الاستراتيجي للأطباء في كلية الدفاع الوطني الملكية الأردنية نائب عام عمان يقرر حظر النشر في قضية أحداث مستشفى النديم بمادبا

نتنياهو يهدد غزة- ستدفعون ثمناً كبيراً

نتنياهو يهدد غزة- ستدفعون ثمناً كبيراً
الأنباط -

نتنياهو يهدد غزة- ستدفعون ثمناً كبيراً

القدس المحتلة – معا

 هدد رئيس وزراء اسرائيل بنيامين نتنياهو، مساء الاربعاء، حركتي حماس والجهاد بـ"دفع الثمن" حال استمرار اطلاق الصواريخ من قطاع غزة.

وقال نتنياهو في تصريح صحفي "عندما التنظيمات تختبرنا هي تدفع الثمن على الفور، اذا واصلت اختبارنا فهي ستدفع ثمنا أكبر بكثير".

واتهم ايران بالمسؤولية عن هذه التصعيد في غزة، قائلا "انه يأتي بوحي ايراني عن طريق حركتي حماس والجهاد الاسلامي والتنظيمات".

وأضاف "لن أعطي أي تفاصيل عن خططنا لأنني لا أريد ان يعلم العدو ماذا سيواجهه".

وقال ان الجيش وجه "أقسى ضربة" منذ سنوات للفصائل الفلسطينية في غزة.

وأشاد نتنياهو بالجيش والأجهزة الامنية الاسرائيلية وصمود المستوطنين على الحدود.

وأشار نتنياهو انه سيزور الأسبوع المقبل ألمانيا وفرنسا وبريطانيا، سيلتقي خلال جولته العديد من المسؤولين لإطلاعهم على ما وصفه بـ"التحولات الإستراتيجية" التي وقعت بالمنطقة المتعلقة بإيران في سوريا وأماكن اخرى حسب قوله.

وجدد نتنياهو التأكيد انه لن يسمح لإيران بالتسلح بأسلحة نووية، قائلا "سنواصل العمل ضد نيتها التموضع عسكريا في سوريا ضدنا, ليس في المناطق المحاذية لهضبة الجولان فحسب بل أيضا في أي مكان في سوريا".

شرح الصورة

مستوطن يتقي قذائف المقاومة

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير