اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الدّفاع المدني ينقذ شخص إثر انهيار أتربة وحجارة عليه داخل حفرة في محافظة إربد حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80 من إيطاليا إلى أرض الوطن: تحية فخر واعتزاز في العيد الثمانين للاستقلال الأردني. السفير القطري يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين: هذا ما كتبتموه في 80 عاماً عيد الاستقلال الثمانون… وطنٌ يزداد رسوخًا بالمجد والوفاء على صدر المشير وسيف الهواشم: عهدٌ لا ينفصم في مئوية الاستقلال الثامنة 80 عاما من الحكمة والثبات الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80 طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس توصيات للتعامل مع الطقس الحار عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري

وفد من السفارة البريطانية يتفقد مشروع شبكة مياه "ثغرة زبيد" بعجلون

وفد من السفارة البريطانية يتفقد مشروع شبكة مياه ثغرة زبيد بعجلون
الأنباط -

 عجلون - الانباط - ناديا العنانزه

تفقد وفد من السفارة البريطانية في عمان اليوم مشروع شبكة مياه مدارس قرية ثغرة زبيد الممول من الحكومة البريطانية والمنفذ من قبل اليونيسيف.

واشار احد المهندسين المشرفين على المشروع احمد عفانه الى ان وفد السفارة اطلع على طبيعة تنفيذ العمل والتقى الاهالي وزار المدارس المستفيدة ومديريها وهيئاتها التدريسية واستمع لملحوظاتهم على المشروع وفوائده لافتا الى ان  طول الخطوط التي تم تنفيذها لخدمة المدارس والمجتمعات المحلية في القرية بلغت 1800م طولي بشبكة بقطر 4انش.

وبين عفانه ان المشروع تم تنفيذه ايضا في منطقتي دحوس والصفصافة واستفادت منه مدارس المنطقتين بهدف تحسين نوعية المياه التي تصل للمدارس حفاظا على سلامة الطلبة.

الى ذلك قال مدير ادارة المياه في محافظتي عجلون وجرش المهندس منتصر المومني ان المشروع الذي نفذ ساهم  في خدمة المدارس وتحسين نوعية المياه وخفض نسبة الفاقد واستبدال شبكات المناطق التي نفذ فيها المشروع ما يساهم في زيادة كميات المياه , مثمنا دعم الحكومة البريطانية لتنفيذ المشروع في مناطق من المحافظه هي بامس الحاجة لتحديث شبكاتها.

وثمن المواطنان المختار خلف الدبابسه وشفيق الدبابسه ومديرو المدارس مبادرة السفارة البريطانية بتحديث شبكة المياه في البلدة وخدمة المدارس بصورة خاصة ما ساهم في تحسين نوعية المياه باستبدال الشبكة التي مضى عليها زمن طويل بشبكه حديثة ساهمت ايضا في تقليل نسبة الفاقد من الشبكة التي كان يذهب قسم كبير منها هدرا//.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير