البث المباشر
ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر أمانة عمّان: خصم الـ 30% على مخالفات السير ينتهي مساء السبت السفير الروسي يستقبل وفد جمعية عَون الثقافية الوطنية تسريع التحول الرقمي وتحديث "الدفع الإلكتروني" في "الأشغال" "تجارة الأردن": تصنيف "موديز" الائتماني يؤكد متانة الاقتصاد الوطني "الأوقاف" تطلق فعالية "معا لأردن أجمل" تزامنا مع يوم العلم عطية يلتقي رئيس الوفد البرلماني السوري في إسطنبول 15 ألف مشارك في “أردننا جنة” خلال أسبوعين من انطلاقه صحيفة الأنباط: واحدٌ وعشرون عاماً من الكلمة الحرة.. وعشرونٌ قادمة برؤية الفرسان أمانة الشباب في الحزب الديمقراطي الاجتماعي تنظم ورشة حوارية حول الملف الانتخابي في الجامعات مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران مؤتمر صحفي لـ ترامب اليوم.. وتكهنات عمّا سيتحدث 98.4 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية في عينِ الدولة… حين يتحوّل الأمنُ إلى عاطفة تصنيف شركة زين ضمن "أفضل أماكن العمل في الأردن" لعام 2026 الصفدي يعقد سلسلة لقاءات دبلوماسية على هامش منتدى أنطاليا الدبلوماسي إيران: إعادة إغلاق مضيق هرمز احتدام المنافسة على لقب دوري المحترفين بعد ختام الجولة 24 ردود فعل زعماء العالم على إعلان فتح مضيق هرمز إنجاز 61723 معاملة عبر خدمة المكان الواحد بتجارة عمان بالربع الأول

وفد من السفارة البريطانية يتفقد مشروع شبكة مياه "ثغرة زبيد" بعجلون

وفد من السفارة البريطانية يتفقد مشروع شبكة مياه ثغرة زبيد بعجلون
الأنباط -

 عجلون - الانباط - ناديا العنانزه

تفقد وفد من السفارة البريطانية في عمان اليوم مشروع شبكة مياه مدارس قرية ثغرة زبيد الممول من الحكومة البريطانية والمنفذ من قبل اليونيسيف.

واشار احد المهندسين المشرفين على المشروع احمد عفانه الى ان وفد السفارة اطلع على طبيعة تنفيذ العمل والتقى الاهالي وزار المدارس المستفيدة ومديريها وهيئاتها التدريسية واستمع لملحوظاتهم على المشروع وفوائده لافتا الى ان  طول الخطوط التي تم تنفيذها لخدمة المدارس والمجتمعات المحلية في القرية بلغت 1800م طولي بشبكة بقطر 4انش.

وبين عفانه ان المشروع تم تنفيذه ايضا في منطقتي دحوس والصفصافة واستفادت منه مدارس المنطقتين بهدف تحسين نوعية المياه التي تصل للمدارس حفاظا على سلامة الطلبة.

الى ذلك قال مدير ادارة المياه في محافظتي عجلون وجرش المهندس منتصر المومني ان المشروع الذي نفذ ساهم  في خدمة المدارس وتحسين نوعية المياه وخفض نسبة الفاقد واستبدال شبكات المناطق التي نفذ فيها المشروع ما يساهم في زيادة كميات المياه , مثمنا دعم الحكومة البريطانية لتنفيذ المشروع في مناطق من المحافظه هي بامس الحاجة لتحديث شبكاتها.

وثمن المواطنان المختار خلف الدبابسه وشفيق الدبابسه ومديرو المدارس مبادرة السفارة البريطانية بتحديث شبكة المياه في البلدة وخدمة المدارس بصورة خاصة ما ساهم في تحسين نوعية المياه باستبدال الشبكة التي مضى عليها زمن طويل بشبكه حديثة ساهمت ايضا في تقليل نسبة الفاقد من الشبكة التي كان يذهب قسم كبير منها هدرا//.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير