الارصاد : طقس دافئ الاثنين والثلاثاء وانخفاض على الحرارة وأمطار متوقعة اعتبارًا من الأربعاء أنواع أعشاب مفيدة بعد الإفطار في رمضان العدد الأمثل لحبات التمر بعد الإفطار خبيرة تغذية تحذر .. تجنب القهوة في هذا التوقيت أثناء الصيام.. مصري يدخل غينيس بسحب قطار يزن 279 طناً اللجنة المالية النيابية تناقش تقارير ديوان المحاسبة لوزارة الطاقة والشركات التابعة لها "مشتركة نيابية" تناقش مشروع قانون اللجنة الوطنية لشؤون المرأة القطاع الخاص يتولى تمويل القطاعات الحكومية بتعويض الدعم الضائع من USAID منصات التواصل الاجتماعي.. هل أصبحت مصدر دخل مستدام؟ وزارة السياحة: بدء تنظيم فعاليات رمضانية في المواقع السياحية والأثرية ضبط شخص حاول بيع أغناما نافقة في المفرق هل يحتاج الدفاع عن الأردن إلى كل هذا التبرير؟ الهجوم على الحوثي: استئناف التغييرات الجذرية في النظام الإقليمي الأحزاب الأردنية: من آمال التحديث إلى خيبة الأمل ولي العهد: مع الزملاء في اللواء الذي له في القلب مكانة الأمن العام: قلة النوم والنعاس يزيد من خطر التعرض للحوادث المرورية بمقدار أحد عشر ضعفًا مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل أبو خلف ولي العهد يشارك مرتبات لواء الملك الحسين بن طلال المدرع الملكي/40 مأدبة الإفطار ميليشيا حزب الله تتجاوز الحدود السورية وتقتل ثلاثة مقاتلين من وزارة الدفاع السوري مصادر مطلعة للانباط : 40 درزيًا سوريًا سيبدأون العمل في الزراعة داخل إسرائيل الأحد المقبل

وفد من السفارة البريطانية يتفقد مشروع شبكة مياه "ثغرة زبيد" بعجلون

وفد من السفارة البريطانية يتفقد مشروع شبكة مياه ثغرة زبيد بعجلون
الأنباط -

 عجلون - الانباط - ناديا العنانزه

تفقد وفد من السفارة البريطانية في عمان اليوم مشروع شبكة مياه مدارس قرية ثغرة زبيد الممول من الحكومة البريطانية والمنفذ من قبل اليونيسيف.

واشار احد المهندسين المشرفين على المشروع احمد عفانه الى ان وفد السفارة اطلع على طبيعة تنفيذ العمل والتقى الاهالي وزار المدارس المستفيدة ومديريها وهيئاتها التدريسية واستمع لملحوظاتهم على المشروع وفوائده لافتا الى ان  طول الخطوط التي تم تنفيذها لخدمة المدارس والمجتمعات المحلية في القرية بلغت 1800م طولي بشبكة بقطر 4انش.

وبين عفانه ان المشروع تم تنفيذه ايضا في منطقتي دحوس والصفصافة واستفادت منه مدارس المنطقتين بهدف تحسين نوعية المياه التي تصل للمدارس حفاظا على سلامة الطلبة.

الى ذلك قال مدير ادارة المياه في محافظتي عجلون وجرش المهندس منتصر المومني ان المشروع الذي نفذ ساهم  في خدمة المدارس وتحسين نوعية المياه وخفض نسبة الفاقد واستبدال شبكات المناطق التي نفذ فيها المشروع ما يساهم في زيادة كميات المياه , مثمنا دعم الحكومة البريطانية لتنفيذ المشروع في مناطق من المحافظه هي بامس الحاجة لتحديث شبكاتها.

وثمن المواطنان المختار خلف الدبابسه وشفيق الدبابسه ومديرو المدارس مبادرة السفارة البريطانية بتحديث شبكة المياه في البلدة وخدمة المدارس بصورة خاصة ما ساهم في تحسين نوعية المياه باستبدال الشبكة التي مضى عليها زمن طويل بشبكه حديثة ساهمت ايضا في تقليل نسبة الفاقد من الشبكة التي كان يذهب قسم كبير منها هدرا//.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير