البث المباشر
إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد مجلس مفوضي هيئة الاتصالات يزور شركة " كريم " أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم كنيسة العقبة الأثرية: رسالة التسامح والتعايش بعد سبعة عشر قرنًا رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء جمهورية الهند الذي بدأ زيارة عمل رسمية إلى المملكة إعلان صادر عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي/ دائرة التعبئة والجيش الشعبي حين يصير الهامش ملحمة: السخرية كذاكرة للطفولة والفقر ‏وزير الخارجية الصيني : الصين مستعدة للعمل مع السعودية للارتقاء بالعلاقات الثنائية إلى مستويات جديدة مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع مساء اليوم وفد كلية دفاع سلطنة عمان يزور مجلس النواب تجارة عمان تنظم لقاء تجاريا مع وفد من مقاطعة شاندونغ الصينية البنك الإسلامي الأردني يشارك بتكريم خريجي صندوق الأمان لمستقبل الأيتام منتدى التواصل الحكومي يستضيف وزير العمل الثلاثاء وزير العمل يلتقي وفدا من النقابة العامة للعاملين بالبترول المصرية 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية أمانة عمان تعلن الطوارئ المتوسطة منذ مساء اليوم الصفدي يجري مباحثات موسعه مع نظيره الصيني في عمان الزرقاء: ندوة تناقش علم الاجتماع وصناعة الرأي العام

الملكية الأردنية تعزز أسطولها بثلاث طائرات مستأجرة

الملكية الأردنية تعزز أسطولها بثلاث طائرات مستأجرة
الأنباط -

- قالت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية أنها أضافت لأسطولها ثلاث طائرات إستأجرتها لفترة مؤقتة إستجابة للطلب المتزايد والملحوظ على الحجز والسفر على طائراتها خلال موسم الصيف الحالي والذي عادة ما يشهد نشاطاً كبيراً في النقل الجوي من وإلى الأردن وكذلك نمو حركة الترانزيت مروراً بعمان.

وأضافت الشركة في بيان صحفي أن الطائرات الثلاث تم إستئجارها مع طواقمها الجوية بطريقة (Wet Lease)، وهو أسلوب شائع تستخدمهُ مختلف شركات الطيران العالمية عند الحاجة لإدخال طائرات للعمل لفترات محدودة، بحيث تبقى الطائرة حاملة لألوانها الأصلية وشعار الشركة المؤجّرة لها بسبب محدودية مدة الإستئجار.

وأوضحت الملكية الأردنية أن طائرتين من الطائرات الثلاث من نوع أيرباص 319 واللتين تم إستئجارهما من شركة (Shaheen Air) الباكستانية وستعملان في أسطول الملكية الأردنية خلال الفترة ما بين 6/6/2018 وحتى 6/9/2018، حيث تتسع كل طائرة إلى 149 مقعداً، جميعها في الدرجة السياحية.

أما الطائرة الثالثة وهي من طراز بوينغ 300-737 إستأجرتها الملكية الأردنية من شركة (Star Air) الجنوب إفريقية للعمل في الأسطول ما بين 6/6/2018 وحتى نهاية العام الجاري، وتتسع الطائرة إلى 126 مقعداً، منها 114 مقعداً في الدرجة السياحية و12 مقعداً في درجة رجال الأعمال.

واوضح المدير العام / الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر أن الشركة حريصة على تلبية الطلب الكبير على السفر مع الملكية خلال موسم الصيف الحالي، وذلك برفد أسطول الشركة بعدد إضافي من الطائرات التي ستخدم الوجهات قصيرة ومتوسطة المدى إلى جانب طائرات الملكية الأردنية، مؤكداً أن الطائرات الثلاث المستأجرة، وإن إختلفت في ألوانها أو تصميمها الداخلي، لكنها تتوافق تماماً مع المعايير والمواصفات العالمية، سواء من النواحي الفنية أو الجانب الخدماتية.

وأضاف أن المسافرين على هذه الطائرات ستقدم لهم ذات الخدمات المقدمة على أسطول الملكية الأردنية، لافتاً إلى ما تشهده الحركة الجوية مع الملكية الأردنية من نمو ملحوظ خلال شهور الصيف من كل عام، وهو ما يدفع الشركة لزيادة عدد الرحلات المبرمجة وتشغيل رحلات إضافية وعارضة، بالإضافة إلى إستئجار طائرات لمدة محدودة إستجابة لنشاط حركة النقل الجوي بين الأردن والعالم في مواسم العطلات وبما يدعمً الحركة السياحية الى المملكة .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير