اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

فصائل سورية تدعو اللاجئين في تركيا للمساهمة بتعزيز الليرة التركية

فصائل سورية تدعو اللاجئين في تركيا للمساهمة بتعزيز الليرة التركية
الأنباط -

 عمان - الانباط – نعمت الخورة

في خطوة تضامنية مع ما تتعرض له تركيا  من انهيار لليرة التركية، دعت فصائل سورية  معارضة للنظام السوريين اللاجئين  في تركيا من افراد ورجال اعمال الى المساهمة  بتعزيز الليرة التركية لما اعتبروه وفاء لما قدمته الحكومة والشعب التركي للاجئين السوريين كنوع من رد الجميل .

وطالبت الفصائل السوريين  المقيمين في تركيا عبر بيان حصلت "الانباط" على نسخة منه  المساهمه برفع قيمة الليرة التركية عن طريق دفع زكاة الفطر من مدخرات الدولار وتعجيلها مباشرة بعد تصريفها الى الليرة التركية .

ودعت اللاجئين السوريين للعمل على تصريف 20 % من مدخرات الدولار الى الليرة التركية ودفع زكاة الاموال جميعها من مدخرات الدولار بعد تصريفها من  الدولار الى الليرة التركية .

كما وجهت الفصائل اللاجئين الى الامتناع عن كل ما يؤدي الى انخفاض الليرة التركية من مضاربة او غيرها .

واكدت الفصائل خلال البيان ان المساهمة في خفض الليرة التركية إثم وان العمل على تعزيزها واجب وتقرب الى الله تعالى .//

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير