البث المباشر
إنكار الدولة تجارة عمّان ومركز التوثيق الملكي يوقعان اتفاقية تعاون في مجال التدريب والترميم والأرشفة 96.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية الفرجات: الأجواء الأردنية لم تغلق واستئناف التشغيل للمطارات المجاورة يعزز حركة العبور الجوي إسرائيل تقول إنها قتلت سكرتير أمين عام حزب الله في غارة في بيروت وزير الأوقاف: فتح أبواب المسجد الأقصى جاء بفضل الجهود الأردنية بعد الضربات الإسرائيلية على لبنان..الصين تدعو إلى التحلي بالهدوء وضبط النفس الأمم المتحدة: الضربات الإسرائيلية على لبنان تهدد الهدنة الأميركية الإيرانية الصفدي يلتقي بنظيره البلجيكي في عمّان الخميس الحكومي الحاشد في دارة الدكتور نصار القيسي امريكا تشارك ايران الاعمار أنت لست في وظيفة… أنت في موضع تكليف بين السماء والأرض "صيدلة" عمان الأهلية تشارك بمنتدى أثر العالمي برعاية وزارة الشباب "صيدلة "عمان الأهلية تحجز مقعدها ضمن أفضل 10 مشاريع بمسابقة "انطلق" على مستوى الأردن ورشة في عمان الأهلية حول ضوابط استعمال الذكاء الاصطناعي في البحث العلمي والرسائل الجامعية 12 شهيدا و3 جرحى في غارات اسرائيلية جديدة على لبنان ترامب: الجيش الأميركي سيبقى منتشرا قرب إيران حتى يتم التوصل إلى "اتفاق حقيقي" أجواء باردة نسبيًا في أغلب المناطق حتى الأحد المخاطر الخفية لتآكل الأسنان التدريجي كيف يؤثر وزن الطفل عند الولادة على الدماغ في مرحلة الشباب؟

نقابة الأطباء وبوابة الخيانة.

نقابة الأطباء وبوابة الخيانة
الأنباط -

بعد تعديل الاخطاء 
 بقلم: احمد خليل القرعان 
بداية دعوني أتوجه للحكومات الاردنية المتعاقبة فأقول : لا أدري لماذا استثنيتم مداخيل اطباء الاختصاص من الضرائب والتي تتجاوز مئات الآلاف شهريا لدى البعض، في حين فرصتك واستقويتم على اصحاب الرواتب  التي لا تتجاوز سنويا 13 الف دينار.
فيا نقابة الأطباء ليس مقبولا منك ان تسارعي لحماية رواتب الأطباء قبل رؤية القانون الجديد، فأنت بهذا التصرف دخلت بوابة الخيانة لأن الوطن ليس بورق شدة تلعبون به للتسامر ولا محطة للنزهة والرحلات للاستمتاع،بل الوطن هو شرف وكرامة ،ومن يمتلك ذلك لا بد وأن يقف مع الوطن بما يمر به من ضائقة مالية كبيرة ،خاصة وانت تعلمين بان مداخيل أطباء الاختصاص والمستشفيات الخاصة خيالية ، وعليه فلا بد لكم من دفع ضريبة الشهرة والنشأة،فالاردن ليس مزرعة لتسمين العجول.  
فيا نقابة الاطباء تمر هذه الأيام على الاردن أزمة خانقة تدفع الأردني الشريف ان  يعيد حساباته ويراجع المسار الذي يسير عليه فإن كان ثمة خطأ أو زلة تاب واستغفر وأقلع مع اعتراف وتحمل مسؤولية ذلك ، ومن ثم يسلك جادة الصواب أياً كان موقعه ، وليس هذا عيباً بذاته ، وإنما العيب كل العيب التمادي فيه ، وإقناع النفس ، والآخرين بصوابه وسلامته.
فإلى متى سيبقى ديدن نقابة الأطباء التبرء والتملص من الوطنية والتهرب من المسؤولية بصور وأشكال تدل على غياب روح المواطنة الشريفة؟؟؟.
فيوم القيامة ات وسينكشف المخبوء ، ويعظم الهول والكرب ، حينها لا يستطيع المرء تحمل جريرة عمله فضلاً عن أعمال غيره ،فقد قال الله جل جلاله : "وَبَرَزُواْ لِلّهِ جَمِيعاً فَقَالَ الضُّعَفَاء لِلَّذِينَ اسْتَكْبَرُواْ إِنَّا كُنَّا لَكُمْ تَبَعاً فَهَلْ أَنتُم مُّغْنُونَ عَنَّا مِنْ عَذَابِ اللّهِ مِن شَيْءٍ قَالُواْ لَوْ هَدَانَا اللّهُ لَهَدَيْنَاكُمْ سَوَاء عَلَيْنَا أَجَزِعْنَا أَمْ صَبَرْنَا مَا لَنَا مِن مَّحِيصٍ". 
 فالعدالة الاجتماعية والوطنية والمهنية تقتضي فورا فرض ضريبة على أطباء الإختصاص والمستشفيات الخاصة الذين يجنون ثروات طائلة والابتعاد عن جيوب الفقراء الذين يئنون. (صحيفة المجهر الإخبارية)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير