اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حملة أمنيّة ومداهمات في الرمثا .. ضبط 7 أشخاص بينهم خطيران الملك في الأمم المتحدة .. خطابات تضع حلولا للأزمات ولا تكتفي بوصفها سمو الأميرة دانا فراس ترعى افتتاح مهرجان العنب في الفحيص بموسمه الثاني المياه: ضبط حفارتين مخالفتين في جنوب عمان منتخب الأردن للرياضات الإلكترونية يشارك في نهائيات دورة الألعاب الآسيوية في اليابان عودة رحلات الطيران الأوروبية إلى الأردن: “ويز إير” غداً و”ريان إير” نهاية تشرين الأول رئيس هيئة الأركان المشتركة يستقبل السفير الباكستاني لدى المملكة مطالبة نيابية بإعادة العمل بالتوقيت الشتوي محافظ البنك المركزي: الأردن وسوريا يرتبطان بمصالح اقتصادية تعزز فرص تعافي الاقتصاد السوري الشاب ما بيغسل صحن؟ مسؤوليات ابنك بالبيت من عمر 8 سنوات لحد ما يسافر الملك في نيويورك إدارة السير تتعامل مع 5000 رسالة وصلت عبر “الإبلاغ عن مخالفة” من خلال “سند” حين تُقطع شجرة… تتأثر جارتها حزب الأمة أمام اختبار التوازن بين التجديد والمحافظة (1) رواية تملوكوت للكاتبة خولة سليقة٠ ( نماذج بشرية تسعى للحرية)٠ هلوسة فوق جزيرة "الديمقراطية المعزولة "... المثقفون الجبناء الخريف يبدأ فلكيًا فجر الأربعاء وزارة العمل توضح آلية استفادة المستثمرين في المدن الصناعية في معان والكرك والطفيلة من الحوافز الحكومية محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا هل يحتاج الأردن إلى تشريع خاص لحماية الأطفال في البيئة الرقمية؟

فيراري SP38 سيارة خارقة جديدة وحيدة لا مثيل لها في العالم

فيراري SP38 سيارة خارقة جديدة وحيدة لا مثيل لها في العالم
الأنباط -

فيراري SP38 سيارة خارقة جديدة وحيدة لا مثيل لها في العالم

روما – وكالات

لبت شركة فيراري الإيطالية طلب أحد عملائها المميزين وصنعت له سيارة خارقة جديدة لا مثيل لها في العالم، حملت هذه السيارة الوحيدة الجديدة اسم فيراري SP38.

في البداية نود إخباركم  أن سيارة فيراري اس بي 38 – Ferrari SP38 تعتمد على طراز فيراري 488 جي تي بي البديل عن فيراري 458 ايطاليا والذي سبق وجربنا قيادته.

تم تطوير سيارة فيراري SP38 من قبل قسم المشاريع الخاصة لدى صانع السيارات الخارقة فيراري، لتحصل من الخارج على تصميم مميز جداً يجعلنا نعتقد للوهلة الأولى أنها سيارة اختبارية ترسم مستقبل تصميم سيارة مستقبيلة تعتمد على هوية الأسطورة القديمة فيراري F40.

وكما تلاحظون أعزاءنا حصلت سيارة فراري SP38 على واجهة أمامية تحتوي على مصابيح أفقية صغيرة الحجم أسفلها صادم أمامي يليق بسيارة مميزة من فيراري يحتوي على خطوط حادة وفتحات تهوية، ومن الواضح التركيز العالي على ديناميكية الهواء، وحصلت أجدد سيارات فيراري من الجوانب على عتبات أبواب تضيف هوية هجومية، وامتلكت سيارة SP38 سقف حاد التصميم ينتهي بطريقة مميزة عند الوصول إلى منطقة الزجاج الخلفي لتبدو هذه السيارة الجديدة التي لا يوجد لها مثيل في العالم مميزة جداً من الخلف، وزودت السيارة بصادم خلفي مستقبلي التصميم يحتوي على مخرجين للعادم مرتفعين نسبياً عن الأرض.

اللمسات المميزة التي حصلت عليها هذه السيارة الوحيدة من فيراري تضمنت حصولها على إطارات خاصة على شكل نجمة.

تحفظت فيراري حتى هذه اللحظة عن نشر صور المقصورة الداخلية لـ سياراتها Ferrari SP38، ولكن ستكون بدون أي شك مميزة جداً.

وعلى الرغم من التحفظ على المواصفات الميكانيكية، إلا أن فريقنا يرجح إلى أن سيارة فيراري اس بي 38، قد تحصل على محرك مستعار من فيراري 488 بيستا، التي سبق وجربها زميلنا صهيب شعشاعة، والتي تعتمد على محرك V8 سعة 3.9 لتر مع شاحن توربيني مزدوج يولد قوة 711 حصان (720 حصان أوروبي PS) و 770 نيوتن.متر من عزم الدوران.

وستشارك هذه السيارة الحصرية يوم 26 مايو الجاري ضمن فعاليات معرض كونكورسو ديلغانزا فيلا ديستي في إيطاليا، لنحصل قريباً على مواصفات هذه السيارة الخارقة المميزة بكل معنى الكلمة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير