البث المباشر
93.9 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية بلدية السلط الكبرى تنعى عضو المجلس البلدي الأسبق الحاج عبدالفتاح عبدالرحيم سالم الخرابشة والد الزميل نضال الخرابشه مصادر : الرئيس أحمد الشرع يشارك في منتدى دافوس ‏ويفتتح قنصلية برلين شكر وامتنان إلى كوادر شركة الكهرباء الأردنية لجهودهم المتميزة الحاج سالم غنيمات واولاده يعزون بوفاة الحاج عبدالفتاح الخرابشة ابو نضال الوطن: ما بين الفكر والميزان الأشغال: 46 بلاغا عالجتها كوادر الوزارة خلال المنخفض الجوي مصرع 22 شخصا وإصابة 30 بحادث قطار في تايلاند لقاء ودي متجدد يجمع منتخب الناشئين مع نظيره الإماراتي غدا اللاعب المحارمة ينضم للفيصلي في عقد يمتد لموسمين ونصف غوتيريش يهدد بإحالة إسرائيل إلى محكمة العدل الدولية بسبب الأونروا الجامعة العربية: قضايا الشباب والرياضة باتت مسألة أمن قومي عربي طقس بارد وغائم وزخات مطرية متفرقة جامعة الحسين بن طلال تقرر تأجيل الامتحانات حتى العاشرة صباحا أطباء يحذرون من مخاطر تقلبات الطقس على الجهاز التنفسي والمناعة نصائح لتجنب الإصابة بارتفاع ضغط الدم علامات تحذيرية هامة لحالة قلبية نادرة رئيس الوزراء يقرر تأخير الدوام حتى العاشرة صباحًا في محافظات الكرك والطفيلة ومعان حفاظا على سلامة المواطنين أجواء باردة وتحذيرات من الضباب والصقيع صباحًا الأمطار الموسمية ....نعمة أم نقمة؟؟

إسرائيل تقر بناء 2500 وحدة سكنية استيطانية في الضفة الغربية

إسرائيل تقر بناء 2500 وحدة سكنية استيطانية في الضفة الغربية
الأنباط -

أقرّت إسرائيل اليوم الخميس، خطة لبناء 2500 وحدة استيطانية في الضفة الغربية، حسبما ذكرت وكالة 'فرانس برس'.

بدورها ونقلت وكالة 'معا' الفلسطينية أن وزير الدفاع الإسرائيلي أفيغدور ليبرمان، صادق على بناء الآف الوحدات الاستيطانية 'بصورة فورية' في الضفة الغربية المحتلة.

وكتب ليبرمان الخميس على حسابه في موقع 'تويتر' مغردا بهذا الصدد: 'التزمنا بتسريع عمليات البناء في الضفة الغربية، وها نحن نفي بوعودنا. 2500 وحدة سكنية جديدة سنصادق عليها الأسبوع القادم في مجلس التخطيط من أجل البناء الفوري في عام 2018'.

وأضاف الوزير الإسرائيلي: 'في الأشهر القريبة سنتوصل للمصادقة على الآف الوحدات الأخرى، وسوف نستمر بتوطين وتطوير الضفة الغربية عن طريق الأفعال'. (وكالات)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير