البث المباشر
"حين يقف المعنى عارياً أمام الحقيقة" "عمرة"…جمرة التوطين و ضبابية التخمين. سيكولوجية الأردني تحية فخر واعتزاز للنشامى… منتخب يشرّف الوطن رمزي المعايطة مديرا عاما لهيئة تنشيط السياحة السفير الأمريكي: نعمل على دعم الأعمال التجارية الأمريكية في الأردن حسان وابوالسمن يتفقدان بدء أعمال البنية التحتية في عمرة كيف يستطيع المنتخب توحيد الأردنيين وضبط بوصلتهم فيما نفشل جميعا؟ الجيش: الأردن يشارك في عملية استهداف مواقع لعصابة داعش الإرهابية كنيسة الرسل شاهد على غنى مادبا الديني والفني اللبدي: كنت متأثرا في الكتابة واللغة الألمانية ٠٠ من الملعب إلى السمعة ...عنما ينسج النشامى الهوية شكر وتقدير لإدارة مستشفى الاستقلال والكادر الطبي والتمريضي ‏سوريا تبدأ العمل بالعملة الجديدة ‏ مطلع العام المقبل فريق الاتحاد يتصدر دوري المحترفات بعد ختام الجولة العاشرة 87.8 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مجلس الأمن الدولي يمدد البعثة الأممية في الكونغو سنة كاملة أجواء باردة نسبيًا في اغلب المناطق حتى الثلاثاء ‏رئاسة الجمهورية السورية تنشر رابط الحساب الرسمي للرئيس الشرع على منصة x ‏ الإنجاز الرياضي الأردني: دروس في اقتصاديات الإرادة

ولي العهد يشيد بالمهنية العالية والمستوى المتطور الذي وصلت إليه قوات الدرك

ولي العهد يشيد بالمهنية العالية والمستوى المتطور الذي وصلت إليه قوات الدرك
الأنباط -

زار المديرية العامة

 

عمان – بترا

 

زار الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، أمس، المديرية العامة لقوات الدرك، حيث كان في استقبال سموه المدير العام لقوات الدرك اللواء الركن حسين محمد الحواتمة.

واجتمع سمو ولي العهد، بحضور قائد الشرطة الخاصة سمو الأمير راشد بن الحسن، باللواء الركن الحواتمة لفترة من الوقت، اطلع خلالها على عدد من الأمور ذات الطابع الأمني والتنظيمي المتعلقة بقوات الدرك.

واستمع سمو ولي العهد إلى شرح قدمه اللواء الركن الحواتمة حول أهم الاستراتيجيات والخطط التي اتبعتها قوات الدرك في سبيل تطوير منظومتها الأمنية، والارتقاء بقدرات منتسبيها، وأهم الواجبات والأدوار الأمنية التي تنفذها قوات الدرك، لضمان سيادة القانون في إطار من الشفافية واحترام حقوق الإنسان.

كما اطمأن سموه خلال جولته في مبنى القيادة والسيطرة، على مستوى الجاهزية لجميع مرتبات المديرية العامة لقوات الدرك عبر تقنية الاتصال المرئي مع قادة تشكيلات الدرك الميدانية في المحافظات.

وشاهد سمو ولي العهد تمريناً أمنياً لقوة من سرايا الرد السريع عالية الجاهزية، والتي جاء إعدادها وتأهيلها تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية، وتم تزويدها بأحدث الآليات والمعدات، وفق أحدث المعايير الأمنية، لتعزيز قدرات قوات الدرك في سرعة الاستجابة الأمنية بكفاءة واحترافية عالية.

وأشاد سمو ولي العهد بالمهنية العالية والمستوى المتطور، الذي وصلت إليه قوات الدرك، معرباً سموه عن ثقته واعتزازه بمنتسبيها، وتقديره لدورهم الكبير في حفظ أمن الوطن واستقراره.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير