اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80 طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس توصيات للتعامل مع الطقس الحار عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري الاستقلال الأردني….مسيرة وطن واعتزاز الشعب من الفلونسر إلى الترخيص هيئة الإعلام تعيد رسم خريطة الإعلام الرقمي التصعيد الصهيوني في الضفة الغربية واستراتيجيات الضم الفوسفات تهنئ جلالة الملك وولي العهد بعيد الاستقلال الثمانين "البوتاس العربية" تبحث مع مصنعي ومنتجي منتجات البحر الميت قال الحسين بن طلال رحمه الله الإنسان أغلى ما نملك مجلس الوزراء يقر مشروع قانون الإدارة المحليَّة ويحيله الى مجلس النواب للسير في إجراءات إقراره الاستقلال رسالة والشباب أمانة الأمن العام يباشر بتنفيذ الخطة الأمنية والمرورية والبيئية لعيد الأضحى المبارك

"الأوقاف" تعد برنامجا للوعظ والإرشاد للشهر الفضيل في جرش

الأوقاف تعد برنامجا للوعظ والإرشاد للشهر الفضيل في جرش
الأنباط -

 أعدت مديرية أوقاف محافظة جرش، برنامجا للوعظ والإرشاد طيلة الشهر الفضيل يشمل مختلف مساجد المحافظة، بما يعزز الوعي بأهمية هذا الشهر والعبر والدروس المستفادة من الصوم.

وأشار مدير أوقاف المحافظة الشيخ فراس ابو خيط الى أن البرنامج يشمل تغطية كافة مساجد المحافظة بالأئمة المؤهلين لصلاة التراويح، من خلال الاستعانة بمعلمين من وزارة التربية والتعليم والجامعات، وعدد كبير من المؤذنين المتقنين للتلاوة توزع على 140 مسجدا في المحافظة.

وأضاف ابو خيط، انه تم تنظيم برنامج دروس للوعظ والإرشاد لشهر رمضان بالتعاون مع دائرة الإفتاء ودائرة قاضي القضاة ومحاضرين مؤهلين وأساتذة جامعات ممن لهم خبرة التدريس بالمساجد مع التركيز على برنامج الوعظ والإرشاد الخاص بأئمة ووعاظ المديرية.

وبين أن البرنامج يشمل عقد المجالس العلمية الهاشمية في المسجد الحميدي كل يوم ثلاثاء بعد صلاة الظهر مباشرة طيلة الشهر الفضيل في موضوعات مختلفة تهم الأمة والوطن باستضافة محاضرين ودعاة مؤهلين، بالإضافة إلى عقد مجالس إفتاء في المساجد بالتنسيق مع دائرة الإفتاء الأردنية ووزارة الأوقاف والتي يقدمها الدكتور عبدالحكيم البوريني مفتى المحافظة.

وقال إن البرنامج يشمل إقامة ندوات فقهية في مساجد المحافظة، وذلك من خلال أئمة وإشراف مباشر من المديرية لنشر الوعي بين المواطنين ومختلف الشرائح المجتمعية التي ترتاد المساجد هذه الأيام بكثافة طلبا للرحمة والمغفرة من الله.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير