البث المباشر
رئيس مجلس الأعيان يتسلم تقرير ديوان المحاسبة 2024 رئيس مجلس النواب يتسلم تقرير ديوان المحاسبة ختامه مسك ما بين الجامعات الحكومية والخاصة، هل ستتكر التجربة الامريكية؟ بلدية الطيبة تمدد دوامها للاستفادة من إعفاءات المسقفات بلدية اربد: 2000 حاوية جديدة لتعزيز مستوى النظافة قرارات مجلس الوزراء ارتفاع أسعار الذهب وانخفاض النفط عالميا صندوق النقد يتوصل لاتفاق مع مصر بشأن مراجعتين تتيح صرف 2.5 مليار دولار عشاء رسمي بمناسبة فتح باب التقديم لجائزة زياد المناصير للبحث العلمي والابتكار بحضور رؤساء الجامعات الأردنية أمنية إحدى شركات Beyon أول شركة اتصالات في الأردن تطلق خدمة eSIM للتجوال الدولي “Voya” اختتام منافسات الجولة السادسة من كأس الأردن للسيدات 5 قتلى بحادث تحطم طائرة عسكرية مكسيكية في الولايات المتحدة عين على القدس يسلط الضوء على لقاء الملك قيادات دينية مقدسية وأردنية رئيس وزراء السودان يقترح على مجلس الأمن مبادرة سلام جديدة في بلاده فريق الوحدات يلتقي الوصل الإماراتي بدوري أبطال آسيا 2 غدا مجلس الأمن يناقش الوضع في السودان أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس وامطار الجمعة منتخب مصر يتفوق بصعوبة على زيمبابوي 2-1 في افتتاح البطولة الأفريقية نجمة لبنانية شهيرة جداً.. عروس 2026!

وزير الداخلية ومدير الامن العام يتفقدان جسر الملك حسين

وزير الداخلية ومدير الامن العام يتفقدان جسر الملك حسين
الأنباط -

وزير الداخلية ومدير الامن العام يتفقدان جسر الملك حسين

عمان - الأنباط


قام وزير الداخلية سمير مبيضين ومدير الامن العام اللواء فاضل الحمود اليوم بزيارة تفقدية لجسر الملك حسين اطلعا خلالها عل سير العمل اليومي هناك والتسهيلات والخدمات المقدمة للمسافرين من والى أراضي المملكة 
     وقال وزير الداخلية ان هذه الزيارة تأتي ترجمة للتوجيهات الملكية السامية الداعية دوما لتقديم كل ما من شانه دعم القضية والصمود الفلسطيني ، وياتي من ضمنها تسهيل حركة الاشقاء الفلسطينيين عبر مختلف المعابر الحدودية وعلى راسها جسر الملك حسين والذي يعتبر المتنفس الاول لهم ، وبوابتهم للمملكة وللعالم أجمع. 
     واشاد مبيضين بما شاهده في كافة مرافق الجسر من مستوى في الخدمات الامنية والانسانية المقدمة والجهود المبذولة من جميع العاملين الذين يعملون بكفاءه وجاهزية ومهنية عالية لتقديم الخدمة الفضلى وتسهيل اجراءات الدخول والمغادرة للاخوة والاشقاء الفلسطينيين خاصة خلال شهر رمضان الفضيل لمزيد من التسهيلات لهم بما يقلل من الجهد ويختصر المدد الزمنية وفترات الانتظار الطويلة .  
     واكد مبيضين ان كل ما نشاهده من مستوى متقدم وعصري في تقديم الخدمة للمسافرين هو نتاج وثمرة تعاون وتناغم وشراكة بين موظفي وزارة الداخلية ورجال الامن العام وباقي الجهات الرسمية الاخرى العاملة على الجسر، حيث تنعكس اثار ذلك التعاون وتظهر جلية كانجاز وخدمات تقدم على الى ارض الواقع وتلقى الشكر والاحترام والتقدير من الجميع .
    والى ذلك أكد مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود الحرص على تطوير الخدمة الامنية في جسر الملك حسين والعمل دوما على تطوير اليات ومرافق العمل داخله وادخال كل ما من شأنه التسهيل على المسافرين واختصار الوقت والجهد ، وفق أساليب العمل المؤسسي الحديث 
مشيرا الى التكامل في الأدوار بين كافة الجهات العاملة داخل الجسر وعلى راسها وزارة الداخلية والوصول لاعلى درجات التعاون والتنسيق والعمل كفريق واحد يكمل بعضه بعضا ويترجم الرسالة الامنية ويعكسها لخدمات امنية وانسانية. 
وفي جولة تفقدية لوزير الداخلية ومدير الامن العام عبر مرافق المعبر استمعا والحضور لعدد من الملاحظات التي تتعلق بطبيعة العمل واليات تطويره والنهوض بمستوى الخدمات المقدمة للمسافرين الذين أشادوا بالرقي في المعاملة وسرعة إنجاز معاملاتهم بكل دقة واتخاذ كافة الإجراءات التي من شأنها تسهيل حركتهم باقل وقت وجهد ممكن

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير