اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
سانا: انفجار بموقع للجيش السوري جنوب حلب عادات يومية تزيد خطر الجلطات بعد منتصف الليل .. دماغك لا يعمل بالطريقة نفسها بعضها شائع .. 5 أطعمة يُفضل تجنب تناولها مع القهوة ليس صدفة .. لماذا يرتدي الجراحون الأخضر في غرفة العمليات؟ الأردن وبنما يوقعان مذكرة تفاهم للإعفاء المتبادل من التأشيرة لحاملي جوازات السفر الدبلوماسية رمزي المعايطة .. مبارك صيادها طبيب أسنان أردني.. تسجيل أول ظهور لـ "سمكة الشيطان" في البحر الأحمر تفجيرات إسرائيلية ليلية تهز المنصوري بجنوب لبنان لجنة فلسطين في نقابة الصحفيين تستنكر اقتحامات المسجد الأقصى ولي العهد لجو حطاب: كل الناس مبسوطة بالذي تقدمه للأردن مكافحة المخدرات تواصل حملتها ضد مادة الكريستال وتلقي القبض على ٥٥ مروجاً وتاجراً للكريستال خلال تعاملها مع ١١٩ قضية في الأسبوع الثامن من الحملة الفيصلي يضرب البقعة برباعية ويتصدر دوري المحترفين انطلاق دورة تدريبية في تحليل البيانات والتحول الرقمي في وزارة الشباب. إعلام عبري يستبعد لقاء ترامب بنتنياهو خلال زيارته الولايات المتحدة عرض مسرحي أردني لذوي الإعاقة بدار الأوبرا المصرية السواعير: الأزمة السياحية قد تطول ولا يمكن تحديد موعد انتهائها 12 مليون جنيه إسترليني سنويا .. تكلفة تأمين الحماية الخاصة للأمير هاري وزوجته "الكرسي الذي بقي فارغًا" قرارات مجلس الوزراء ليوم الأحد الموافق للعشرين من أيلول 2026م

145905 مشترك ومشتركة في صيفية التوجيهي المقبلة 

145905 مشترك ومشتركة في صيفية التوجيهي المقبلة 
الأنباط -

145905 مشترك ومشتركة في صيفية التوجيهي المقبلة 

عمان-الأنباط

تواصل وزارة التربية والتعليم استعداداتها لعقد امتحان شهادة الدراسة الثانوية العامة في دورته الصيفية للعام 2018 والتي ستبدأ في الثلاثين من شهر حزيران المقبل.

وقال الناطق الإعلامي باسم الوزارة وليد الجلاد، إن 145905 طالب وطالبة تقدموا للاشتراك في الامتحان في جميع الفروع خلال المدة التي أعلنتها الوزارة وانتهت في وقت سابق. 
وبلغ عدد  المتقدمين للامتحان، بحسب الجلاد ، بواقع 87378 طالب نظامي، و44796 مشترك ومشتركة من طلبة الدراسة الخاصة، و 13731 من المستنفدين .

  وبين الجلاد ان أعداد الطلبة المتقدمين للاشتراك  في الامتحان توزع  بواقع 67688 للفرع الأدبي، و 49929 للفرع العلمي، و194 للفرع الشرعي، و 8125 لفرع المعلوماتية، و 452 للتعليم الصحي، و 2555 للفرع الزراعي، و 8871 للفرع الصناعي، و 1697 للفرع الفندقي، بالإضافة إلى 6394 مشترك ومشتركة في الفرغ المنزلي. 

وكان وزير التربية والتعليم الدكتور عمر الرزاز، التقى الأسبوع الماضي مديري التربية والتعليم في الميدان وبحث معهم استعدادات مديرياتها ومدارسهم لعقد الامتحان، حيث أكد  الدكتور الرزاز على ضرورة توفير البيئة الامتحانية الملائمة للطلبة لتقديم الامتحان، وتهيئة القاعات المناسبة لعقد جلساته واختيار الكوادر المشرفة عليه ضمن الأسس والمعايير المعلنة من قبل الوزارة. 


يذكر  ان الوزارة بصدد فتح غرفة عمليات في مركز الوزارة وأخرى في ادارة الامتحانات لمتابعة سير الامتحانات وتلقي اي ملاحظات بشأنه من الميدان.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير