البث المباشر
كيف يخفف تناول الطعام ببطء من القلق والتوتر اكتشاف ثغرات خطيرة في برمجيات أندرويد لتجنب الإحراج.. "واتساب" يطرح ميزة جديدة! صحيفة أمريكية : جماهير الأردن لا تخشى ليونيل ميسي ولا الأرجنتين". مغالطات كارثية في حديث محمد جواد ظريف. بلدية السلط تعقد اجتماعاً موسعاً مع الأجهزة المختصة وممثلي المجتمع المحلي لوضع حلول حاسمة للأزمة المرورية توثيق السردية الأردنية جلسة حوارية في جمعية قَمْ الخيرية. الغذاء والدواء:مستحضر NAD + للحقن الوريدي غير مرخص من المؤسسة العامة للغذاء والدواء “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء اديبة عراقية بالاردن تثمن دور المدرسة ورسالتها التربوية بنشر قيم المحبة والعيش المشترك بحث التعاون بين "العقبة الخاصة" وأكاديمية الملكة رانيا لتدريب المعلمين مندوبا عن الملك وولي العهد. العيسوي يعزي عشيرتي أبو خرمة والسمارنة 376 شهيدا منذ وقف إطلاق النار في غزة “بصمتنا لبيئة خضراء” تزرع الأمل في العقبة وتوسّع الرقعة الخضراء منتخب عمان الاهلية يتألق ويظفر بوصافة بطولة كرة السلة بين الجامعات الملك يؤكد أهمية استعادة الاستقرار في الشرق الأوسط والحفاظ على الوجود المسيحي فيه أورنج الأردن تختتم برنامج "قادرون" للأشخاص ذوي الإعاقة بالتعاون مع شركة Ablers إجراء القرعة الإلكترونية لاختيار 6 آلاف مكلّف لتأدية خدمة العلم سينما "شومان" تعرض الفيلم المغربي "كذب أبيض" غدا زين الأردن تحصل على شهادة ( ( EDGE للمباني الخضراء)

أجدد معلومات عن سيارة اودي Q8 2019 القادمة التي تعتمد على شاصي لمبرجيني اوروس

أجدد معلومات عن سيارة اودي Q8 2019 القادمة التي تعتمد على شاصي لمبرجيني اوروس
الأنباط -

برلين – وكالات

حدد الصانع الألماني اودي موعد إطلاق سيارة اودي Q8 2019 الجديدة كلياً بنسختها الإنتاج التجاري، لتقرر هذه السيارة الألمانية إعلان الحرب الرسميه في وجه بي ام دبليو X6 و مرسيدس GLE كوبيه.

ستظهر سيارة اودي Q8 2019 خلال سلسلة مكونة من 5 من فيديوهات على اليوتيوب، ستبدأ مراحل عرض هذه السلسلة من يوم الإثنين القادم 21 مايوم الجاري مع الفيديو الأول إن شاء الله، وسنتهي عملية عرض هذه الفيديو في 5 يونيو القادم على حسب ما هو مخطط.

واليوم توفرت لفريقنا صورة تشويقية لـ سيارة اودي كيو 8 الإنتاجية القادمة، الذي ستتشارك نفس الشاصي المستخدم في سيارة لمبرجيني اوروس، وتظهر هذه الصورة التشويقية لمحة عن تصميم السيارة من الخلف التي تعتمد على هوية نسختها الاختبارية انسيابية وعصرية.

ومن الجدير بالذكر أن طراز اودي كيو 8 – Audi Q8 ظهر بنسخة اختبارية بداية عام 2017 الماضي ضمن فعاليات معرض ديترويت للسيارات، والآن اقترب موعد إطلاق النسخة الإنتاجية من هذه السيارة التي ستقع ضمن فئات مركبات الـ SUV الكوبيه الإنتاجية.

اعتمدت سيارة اودي Q8 الاختبارية على نظام هجين مكون من محركين؛ الأول يعمل على البنزين سعة 3 لترات مع تيربوتشارجد يتصل بصندوق تروس (جير) أوتومايكي من 8 سرعات، والمحرك الثاني كهربائي، لتبلغ القوة الإجمالية الصادرة من المحركين معاً 443 حصان و 700 نيوتن.متر من عزم الدوران، مما يمكن السيارة من الوصول إلى سرعة 100 كم/س بعد إنطلاقها من السكون في 5.4 ثانية وتبلغ سرعتها القصوى 250 كم/س.

أما سيارة اودي Q8 2019 الإنتاجية فمن المتوقع توفرها بنسخ متنوعة تتضمن التالي :

محرك 4 سلندر سعة لترين مع تيربو يولد قوة 252 حصان.

محرك V6 سعة 3 لترات مع تيربو يولد قوة 355 حصان.

نسخة هجينة تعتمد على محرك بنزين V6 سعة 3 لترات ومحرك كهربائي يحصل على طاقته من بطارية ليثيوم، ليولد المحركين معاص قوة 433 حصان، وتستطيع هذه السيارة قطع مسافة 59 كم بالاعتماد على المحرك الكهربائي فقط.

هناك معلومات تشير إلى أن الصانع الألماني سيوفر لاحقاً سيارتي ؛ اودي S Q8، و اودي RS Q8.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير