العبادله : انتهاء نقل الحجاج المصريين وعودتهم بسلام إلى بلادهم عبر أسطول الجسر العربي في وقت قياسي ودون تأخير رغم الأحداث التي تشهدها المنطقة سيمضي الأردن لما يراه مناسباً انجاز أردني وعربي غير مسبوق هنداوي رئيسًا للاتحاد الدولي للنشاط البدني المعدل طلبة “لواء ناعور” يتقدمون لامتحان اللغة العربية ومديرة التربية تتفقد قاعات الامتحان الكون بلغة جديدة: الذكاء الاصطناعي وحوسبة الكم يعيدان تفسير الواقع الأردن يشارك باجتماع وزراء خارجية دول منظمة التعاون الإسلامي بعد عملية بحث استمرت١٣ يوماً العثور على جثة الشاب الذي علق في بئر ماء ارتوازي في العقبه قصيدتي الأولى بعنوان: "تل أبيب بلا حبيب" الفوسفات الأردنية تحصد جوائز تقديرية وتدخل قائمة "فوربس" لأقوى 100 شركة في المنطقة إيران موقعة اشتباك مركزية ! معالي الذكاء الاصطناعي: حين يُستوزر المستقبل الحروب العالمية وتداعياتها بوتين: لا أدلة على امتلاك إيران أو سعيها لأسلحة نووية 68.3 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية صناعة الغذاء الأردنية ... قدرات إنتاجية واسعة وجودة عالية إسرائيل تستهدف موقع أصفهان النووي في إيران 167459 من طلبة "التوجيهي" يتقدّمون لامتحان اللغة العربية اليوم الترخيص المتنقل ببلدية برقش في اربد غدا اجواء صيفية اعتيادية في اغلب المناطق حتى الثلاثاء الارصاد : طقس صيفي اعتيادي في معظم المناطق

اتفاقية شراكة بين الملكية الأردنية والمناصير

اتفاقية شراكة بين الملكية الأردنية والمناصير
الأنباط -

  عمان-الانباط

وقعت شركة الخطوط الجوية الملكية الأردنية ومجموعة المناصير إتفاقية شراكة، تم بموجبها إعتماد طائرات الملكية الأردنية لسفر جميع العاملين في مجموعة المناصير وعائلاتهم على شبكة خطوط الشركة الممتدة حول العالم.

ونصت الإتفاقية التي وقعها المدير العام/ الرئيس التنفيذي للملكية الأردنية ستيفان بيشلر ورئيس مجلس إدارة مجموعة المناصير المهندس زياد المناصير، على أن تمنح الملكية الأردنية خصومات خاصة على أسعار تذاكر سفر موظفي المجموعة وعائلاتهم وكذلك ضيوف المجموعة والمتعاقدين معها، بحيث تكون الملكية الأردنية خيارهم الأول للسفر إلى أية وجهة على شبكة خطوط الشركة في أربع قارات.

وقال بيشلر، ان الفئات التي تشملها الإتفاقية سوف تستفيد من الخصومات التي توفرها لهم سواء كانت رحلاتهم الجوية بهدف العمل الرسمي أو للأغراض الشخصية.

واضاف، أن هذه الشراكة مع مجموعة المناصير تأتي في إطار حرص الملكية الأردنية على تعزيز علاقات التعاون مع مختلف الشركات والمؤسسات الوطنية الناجحة والعمل معها عن قرب بما يحقق مصالح جميع الأطراف ويخدم مسيرة الإقتصاد الأردني.

واكد المهندس المناصير، أن الملكية الأردنية شركة طيران رائدة وعريقة لطالما أسهمت، وما زالت، في خدمة الإقتصاد الوطني وتسعى مع مختلف الجهات المعنية لدعم حركة السياحة والتجارة البينية والصادرات الأردنية، فضلاً عما تقدمه من خدمات للمجتمع المحلي.

واضاف، أن هذه الخطوة تنسجم مع الرؤية التي تتبناها مجموعة المناصير والمتمثلة بدعم كل ما يسهم في خدمة البلد اقتصادياً واجتماعياً، كما تؤكد مساعينا لتكامل الجهود الوطنية على جميع الصعد والمجالات.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير