البث المباشر
الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد فندق إنتركونتيننتال والبنك العربي الاسلامي يستضيفان مأدبة إفطار خيرية للأطفال هيئة الإعلام، تقرر حظر نشر أي فيديوهات أو معلومات تتعلق بالعمليات الدفاعية للمملكة الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض الصفدي ونظيره الهنغاري: يجب حماية المنطقة من توسّع رقعة الصراع كلفة إسقاط الصواريخ والمسيرات بين الحسابات المالية ومعادلات الردع الخارجية تجدّد دعوتها للأردنيين في الخارج لاتخاذ الحيطة والحذر ارتفاع عدد الشركات المسجلة في المملكة 35% خلال شهرين حريق شقة و3 مركبات في العقبة .. والأمن يكشف السبب الصفدي في اتصالاتٍ مع عددٍ من نظرائه الأردن أولًا.. الثبات في زمن التحولات وزير الخارجية الصيني : استخدام القوة أو التهديد بها لا يخدم المصالح الأساسية لأي طرف النسور: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني “التعليم العالي” تعلن عن منح دراسية كاملة في أذربيجان للعام الجامعي 2026–2027 شركات خاصة ستتولى جمع نفايات العمّانيين الأمن الغذائي تحت العتبة بمقدار 4 دنانير لغرام 21... تراجع جديد في أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الرابعة الأردن يعلن إعادة فتح الأجواء أمام حركة الطيران إدارية الأعيان تُناقش تعديلات نظام إدارة الموارد البشرية بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع

الملك سلمان: كأني ألاحظ تغيرا في طعم زمزم

الملك سلمان كأني ألاحظ تغيرا في طعم زمزم
الأنباط -

وجه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، سؤالا إلى الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي عبد الرحمن بن عبد العزيز السديس، بشأن ماء زمزم.

ودعا الملك سلمان المسؤولين إلى المحافظة على جودة مياه زمزم، مشيراً إلى أنه لاحظ تغيرا في طعم ماء هذا النبع.

وكشف السديس، لصحيفة 'عكاظ' السعودية، أنه تلقى اتصالا هاتفيا من الملك سلمان، تساءل فيه للاطمئنان على سلامة ونقاء ماء هذا النبع قائلا: 'كأني ألاحظ تغيرا في طعم ماء زمزم، هل تضيفون عليه شيئا؟ حافظوا على جودة ماء زمزم'.

ونقلت الصحيفة عن السديس، إشارته إلى أن 'هناك مشروعاً تطويرياً كبيراً لخادم الحرمين الشريفين لسقيا زمزم، بحيث يكون ماء زمزم في متناول الجميع وبسعر رمزي مع طرح عبوات متنوعة عبر منظومة جديدة للقضاء على السوق السوداء والغش في ماء زمزم'.

من جانب آخر، شدد المسؤول السعودي على أن 'أمن الحرمين الشريفين خط أحمر لا تسمح القيادة والمسؤولون من بعدهم بأن يمسه أحد، كما تمنع المظاهرات والمسيرات، فليس هناك مجال لرفع الشعارات السياسية، مؤكداً خلو جهاز الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام من الأحزاب والجماعات المتطرفة'.

ولفت السديس في هذا السياق إلى أن 'المملكة تعاني تحديات كبيرة من حاقدين وحاسدين لرسالتها ودورها في خدمة الحرمين الشريفين، وعلينا أن نضع أيدينا في أيدي ولاة الأمر، ونحذر من الفرقة تحت مسميات سياسية أو طائفية'.

وأوضح أيضا أن 'مشروع تظليل ساحات المسجد الحرام والمطاف سيرى النور قريبا'، لافتا إلى 'وجود أكثر من 10 آلاف من القوى العاملة لخدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما خلال شهر رمضان المبارك'.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير