67.5 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية إعادة خدمة العلم "مشروع وطني برؤية ملكية يعيد ربط الشباب الاردني بالهوية وتحمل المسؤولية" إطلاق منصة "جاهز" لتأهيل وتدريب الكوادر العاملة في العملية الانتخابية الأردن وإعادة هندسة قوة الردع لا موجات حارة حتى نهاية آب .. والأرصاد توضح الميثاق الوطني يدعو لتعزيز التعليم التقني والمهني بإلغاء الامتحان الشامل البدور: هدف الزيارات المفاجئة "رؤية الواقع وتصويب مواطن الخلل" كلية التعليم التقني في عمان الأهلية : تجسيد لرؤية التحديث الاقتصادي وبوابة لمستقبل مهني مضمون رئيس الوزراء اللبناني يصل إلى الأردن برفقة وزيري الدفاع والخارجية "الخيرية الهاشمية": عبور 85 شاحنة محملة بالمواد الإغاثية إلى غزة استقرار الدولار عالميا عين على القدس يناقش تصاعد الاستيطان وتصريحات نتنياهو المتطرفة حول "إسرائيل الكبرى" ترامب: يجري الترتيب لعقد اجتماع بين زيلينسكي وبوتين فترة تقديم طلبات القبول الموحد لمرحلة البكالوريوس تنتهي اليوم و"لا تمديد" تراجع أسعار النفط عالميا 2989طنا من الخضار والفواكه ترد للسوق المركزي اليوم اجواء صيفية معتدلة حتى الجمعة فوائد مدهشة للريحان .. تخفض ضغط الدم وتحمي من السرطان خبير يكشف سرّاً صحياً يحرق سعرات تعادل 20 دقيقة مشي شراكة بين "العمل" و"الفوسفات" و"التدريب المهني" لإنشاء أكاديمية تدريب في الحسا

مدارس أكاديمية ظلال السدرة تحتفل بتخريج فوجها الأول

مدارس أكاديمية ظلال السدرة تحتفل بتخريج فوجها الأول
الأنباط -

مدارس أكاديمية ظلال السدرة تحتفل بتخريج فوجها الأول
عمان – 
رعى وزير الدولة لشؤون الإعلام وزير الثقافة الأسبق سميح المعايطة حفل تخريج الفوج الأول لطلبة “أكاديمة ظلال السدرة” الذي أقيم السبت في فندق “هولدي إن” بالعاصمة عمان.

وسلم المعايطة بحضور رئيس مجلس إدارة المدارس، صالح فريد الغانم الخريجين، الشهادات التقديرية والتقط معهم العديد من الصور التذكارية.

وقالت مديرة المدرسة الخبيرة التربوية ثروة الرئيس في كلمة: إن الإدارة سعت جاهدة خلال العام الماضي إلى تنفيذ البرنامج الذي وضعته لنفسها للارتقاء بمستوى الطلاب الأكاديمي عبر البرامج المنهجية واللامنهجية، بالإضافة إلى العمل الجاد على استمرارية برامج التدريب والتطوير للهيئتين التدريسية والإدارية.

وأوضحت أن هناك خططا للمضي قدما في عملية التطوير والتحديث، بما يساهم في تخريج أفواج من الطلبة وقد امتلكوا ما يحتاجونه من مهارات علمية وحياتية.

وأشارت إلى أن المدرسة بكافة كوادرها تدرك أهمية أن تتناسب مخرجاتها مع ما نشهده من تطورات على صعيد التكنولوجيا والعلوم كافة، وأنها تسعى جادة لتحقيق ما اتخذته لها من شعار  وهو “نسعى لبناء الإنسان”.

واشتمل حفل مدرسة “أكاديمية ظلال السدرة” على عدد من الفقرات الهادفة والمنوعة قدمها الطلاب والطالبات، بإشراف وتصميم معلمات المدرسة، وهو ما حاز على إعجاب واستحسان الحضور وأولياء أمور الطلبة.

وحضر الحفل عدد من الشخصيات وأعضاء الهيئة الإدارية والتدريسية لمدرسة “الاكتشاف” – الفرع الثاني لمجموعة أكاديمية السدرة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير