البث المباشر
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع" من الخدمة إلى السياسة العامة: كيف تُدار الصحة في الأردن اليوم الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة المياه: ضبط اعتداءات في عجلون والرمثا وعمان إضاءة على المجموعة القصصية ( قد يكونُ وهمًا) للقاصة حنان باشا نادي الحسين يعلن انتقال لاعبه الفاخوري الى "بيراميدز" المصري حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟

"تجارة الاردن" تنظم جلسة حوارية لمناقشة مشروع قانون ضريبة الدخل

تجارة الاردن تنظم جلسة حوارية لمناقشة مشروع قانون ضريبة الدخل
الأنباط -

  عمان-الانباط

تنظم غرفة تجارة الاردن  يوم الثلاثاء المقبل  لقاء حواري يجمع   القطاعات الاقتصادية لمناقشة مشروع القانون المعدل  لضريبة الدخل لعام 2018.

وقال رئيس  الغرفة العين نائل الكباريتي  إن اللقاء الحواري يأتي في اطار حرص الغرفة  على تعزيز المشاركة والتنسيق  مع  ممثلي مختلف  قطاع الخاص وتحقيقا للمصلحة الاقتصادية، وفتح المجال للتحاور والتشاور في تعديلات القوانين ذات الشأن الاقتصادي والتي تهم القطاع القطاع الخاص الأردني.

وبين الكباريتي في بيان صحافي امس  أن اللقاء يهدف   لتبادل وجهات النظر والخروج  بتوصيات معمقة  ودراسة شامة  تتضمن رأي  القطاع التجاري  حول قانون الضريبة وتأثيره على مختلف  القطاعات الاقتصادية.

واوضح الكباريتي أن  قانون ضريبة الدخل من القوانين الاقتصادية  الهامة والتي لها تأثيرات مباشرة على بيئة الاعمال والاستثمار بالمملكة، وهو من القوانين الخلافية التي لم يسبق أن حظى بتوافق من كل الأطراف .

واكد  ان اي تعديلات على مشروع قانون ضريبة الدخل يجب ان يكون ضمن خطة اصلاح اقتصادي دون التأثير  السلبي على واقع النشاط الاقتصادي بالمملكة  الذي يعاني اصلا من ظروف صعبة بفعل  الاحداث السياسية التي تشهدها المنطقة، وسيتم من خلال حوار هادف وضع أفكار مطروحة ومدروسة تمهيداً لتحضير مذكرة باسم القطاع التجاري الأردني تتضمن آرائهم ومقترحاتهم بشأن مشروع القانون.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير