اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حسّان يفتتح محطة الغاز الطبيعي في المنطقة الصناعية الجنوبية بالعقبة رئيس الوزراء يفتتح محطة للغاز الطبيعي في القويرة ضمن خطة لخفض كلف الطاقة تونس بين تقاطعات الداخل ورهانات الإقليم أجواء صيفية عادية اليوم وغدًا وفاة شخص اثر محاصرته داخل حفرة في محافظة الزرقاء إذا أردت الإقلاع عن التدخين.. طبيبة تنصح بهذه الخطوات متعب لكن عقلك مستيقظ عند النوم؟.. حيل مثبتة لتهدئة الدماغ الهيبدروم يحتفي بالفلكلور المصري في مهرجان جرش بانوراما رجالات جرش تستذكر سيرة الراحل العتوم "أساتذة يحملون مراوح للتبريد.. وطلاب يتصببون عرقا".. معاناة بجامعة حكومية مع ارتفاع الحرارة هل يستطيع الذكاء الاصطناعي إنقاذ البيئة؟ الأردن والدولة الوطنية... الانتقال من الانتماء الى الشراكة حقل الريشة حين يتحول الغاز إلى فرص عمل للأردنيين جورج وسّوف يحيي ليلة طربية على المسرح الجنوبي بجرش الدفاع المدني يتعامل مع حادثة شخص محاصر داخل حفرة بمنزله في الزرقاء مواقف وحافلات بالمجان في محيط مهرجان جرش لخدمة الزوار العيسوي يرعى احتفال المتقاعدين العسكريين بالمناسبات الوطنية في مادبا وفاة والدة الزميل احمد الحريبي جمعية أدلاء السياح تثمّن إشراك أدلاء جرش المحليين لأول مرة في مهرجان جرش زهرة المنصوري – رواية ليته كان هراء!

الشياب: الاردن متقدم بمستوى الخدمات الصحية

الشياب الاردن متقدم بمستوى الخدمات الصحية
الأنباط -

- قال وزير الصحة الدكتور محمود الشياب إن الاردن حقق تقدما كبيرا على مستوى الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين على امتداد مساحة الوطن من خلال التوسع بإنشاء المستشفيات والمراكز الصحية.

واضاف خلال افتتاحه عيادات مركز الحسن للإعاقات بلواء القصر، ان هذا المركز يشكل اضافة نوعية للعديد من الانجازات في مجال الصحة العامة بمحافظة الكرك والمملكة عموما، مشيرا الى وجود 673 مركزا صحيا شاملا واوليا وفرعيا في مختلف مناطق المملكة، بالإضافة الى 32 مستشفى تضم كوادر طبية وتمريضية وفنية عالية التأهيل والتدريب مزودة بمعدات طبية متطورة وحديثة.

واكد رئيس جامعة مؤته الدكتور ظافر الصرايرة وضع كافة إمكانيات الجامعة وكلية الطب خصوصا بهدف الارتقاء بمستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين والحرص الدائم على التعاون مع مستشفيات الكرك ورفدها بالخبرات والدورات التأهيلية.

ودعا رئيس مجلس محافظة الكرك صايل المجالي الى التركيز على تجميع المراكز الصحية المنتشرة في مختلف المناطق ضمن تجمعات طبية مركزية تشمل مختلف الاختصاصات لخدمة اكبر شريحة من المواطنين.(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير