اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
إلغاء رحلة طيران في كندا بعد رفض طفل الجلوس وربط حزام الأمان نايا نجيب حداد الف مبروك النجاح "حنان مشهور القطيشات مبارك التفوق بالثانويه العامة " ينال فارس عجيلات الف مبروك التفوق تالا معين الزريقات الف مبروك النجاح عمر إسماعيل مجاهد الف مبروك النجاح جنى محمد سلطان أزمقنا الف مبروك النجاح إبراهيم صلاح الطراونة الف مبروك النجاح قرارات الاستيراد تغيّر وجهة قطاع المركبات في حرة الزرقاء ماذا لو تحدثت الأشجار؟ ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة ما بعد مخادمة.. التحكيم الأردني من نجاح الأسماء إلى بناء منظومة مستدامة التربية تعلن موعد الدورة التكميلية للثانوية العامة مدير الأمن العام يوعز بتكريم 117 نزيلا اجتازوا امتحان الثانوية العامة التربية: 65.3% نسبة النجاح في التوجيهي محمد أحمد عبابنه الف مبروك النجاح عون محمد الروسان الف مبروك التفوق ينال عجيلات مبروك التفوق ٩٦ لأول مرة عبر «سند» أكثر من ربع مليون استعلام عن نتائج الثانوية العامة عبر «سند» خلال أول نصف ساعة توقيع عقد استشاري في الإعلام والعلاقات العامة بين مدارس الإرث الدولية وعبدالحكيم حفار

30 % زيادة متوقّعة للسفن السياحية في ميناء راشد بدبي

30  زيادة متوقّعة للسفن السياحية في ميناء راشد بدبي
الأنباط -

 دبي-وكالات

 

من المتوقع أن يشهد ميناء راشد في مدينة دبي زيادة في عدد السفن السياحية خلال الموسم القادم بنسبة 30%، مقارنة بالموسم الحالي، ما سينعكس بدوره على زيادة عدد المسافرين بنسبة لا تقل عن 24%.

وقد حصلت محطة المسافرين في ميناء راشد على جائزة أفضل محطة للسفن السياحية في الشرق الأوسط للمرة الحادية عشرة على التوالي وتوج ميناء راشد نجاح موسم السياحة البحرية 2017/‏‏2018 بتنظيم الحفل السنوي، لتكريم الشركاء الاستراتيجيين ووكالات الشحن للسفن السياحية وشركات السفر والسياحة، حيث أظهر استبيان لسعادة المسافرين أجرته محطة السفن السياحية بالميناء أن نسبة رضا المسافرين عن الإجراءات والخدمات المقدمة في مباني المحطة بلغت 95%.

وأشار محمد المناعي، الرئيس التنفيذي لمراسي "بي آند أو" المدير التنفيذي لميناء راشد: إلى تضاعف عدد السياح القادمين إلى دبي على متن رحلات السفن البحرية منذ 2014، مرتفعاً من 320 ألف سائح بموسم 2013/‏‏‏‏2014 إلى 625 ألف سائح بموسم 2016/‏‏‏‏2017، وارتفعت الرحلات البحرية التي استقبلتها دبي 68% من 93 رحلة في موسم 2013/‏‏‏‏2014 ليصل إلى 156 رحلة في موسم 2016/‏‏‏‏2017، وبلغ مجموع عدد سياح الرحلات البحرية في 4 مواسم منذ 2013/‏‏‏‏2014 حتى 2016/‏‏‏‏2017 نحو 1.9 مليون سائح، وبلغ مجموع عدد الرحلات في هذه المواسم 489 رحلة.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير