البث المباشر
ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد

انخفاض على درجات الحرارة وامطار في المناطق الشمالية والوسطى

انخفاض على درجات الحرارة وامطار في المناطق الشمالية والوسطى
الأنباط -

يطرأ نهار اليوم الجمعة انخفاض قليل على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء مغبرة خاصة في جنوب وشرق المملكة، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات تتحول مع ساعات الظهيرة الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا.

وبحسب دائرة الارصاد الجوية تخف تدريجيا كثافة الغبار في ساعات الليل وتكون الاجواء مائلة للبرودة في المرتفعات الجبلية والبادية،ولطيفة في الاغوار والبحر الميت مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة، وفرصة في ساعات الليل المتاخرة لسقوط زخات خفيفة من المطر في اجزاء من المناطق الغربية الشمالية والوسطى من المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات في شرق المملكة مما يؤدي الى اثارة الغبار احيانا.

ويطرأ يوم غد السبت انخفاض ملموس على درجات الحرارة، والأجواء مائلة للبرودة قليلا، وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ويتوقع أثناء النهار سقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في اجزاء من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، والرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار على فترات في جنوب وشرق المملكة.

ويوم الاحد تبقى الأجواء مائلة للبرودة قليلا، وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع سقوط زخات متفرقة من المطر في اجزاء من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة ، والرياح غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار على فترات في جنوب وشرق المملكة.

اما يوم الاثنين يطرأ إرتفاع قليل على درجات الحرارة،والاجواء ربيعية لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والبادية،ودافئة في الاغوار والعقبة،الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة ايام المقبلة من 14 الى 26 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية من 13 الى 26 وفي المناطق الوسطى من 15 الى 24 وفي المناطق الجنوبية من 13 الى 27 وفي مدينة العقبة من 23 الى 32 درجة مئوية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير