اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
منصّة زين للإبداع شريكاً استراتيجياً لمركز الشباب العربي – الأردن حين تُستعمل الأسماء ستارًا للابتزاز يزن محمد الصلاحات .. مبارك الماجستير النقل المدرسي ... استثمار في التعليم وتعزيز لاستدامة الخدمة من ذاكرة إربد: أماكن تغيّرت ملامحها مع الزمن الملك والرئيس الصيني يشهدان التوقيع على اتفاقيات تعاون ومذكرات تفاهم بين البلدين بدء أعمال صيانة وتوسعة جزء من طريق عمّان–السلط مساء الاثنين الصفدي: الأردن يتطلع إلى توسيع التعاون مع الصين في قطاعات عدة منتخب المبارزة يكثف تحضيراته للمشاركة بدورة الألعاب الآسيوية آيتشي - ناغويا سداد مديونية المستشفيات دفعة لتعزيز استدامة الخدمات الصحية وتطوير بيئة الرعاية الملك يصل إلى قاعة الشعب الكبرى في بكين للقاء الرئيس الصيني مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف الزيادين: ذكرى إحراق الأقصى تؤكد ضرورة تحرك دولي لحماية القدس ومقدساتها نظافة وطن بلدية السلط الكبرى تطلق رقما على "واتس أب" لتلقي شكاوى المواطنين تنقلات إدارية بين المتصرفين في وزارة الداخلية غرفة عمليات الكويت احدى غرف العمليات في مستشفى الكندي .. صحتكم محور اهتمامنا الحاجة هيام عبد الكريم المرشد ام جمال في ذمة الله الملك في تشونغنانهاي الاعلان عن تطبيق خاص لشحن المركبات الكهربائية في محطات المناصير

انخفاض على درجات الحرارة وامطار في المناطق الشمالية والوسطى

انخفاض على درجات الحرارة وامطار في المناطق الشمالية والوسطى
الأنباط -

يطرأ نهار اليوم الجمعة انخفاض قليل على درجات الحرارة، مع بقاء الأجواء مغبرة خاصة في جنوب وشرق المملكة، وتظهر بعض الغيوم على ارتفاعات عالية، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات تتحول مع ساعات الظهيرة الى شمالية غربية نشطة السرعة مع هبات قوية احيانا.

وبحسب دائرة الارصاد الجوية تخف تدريجيا كثافة الغبار في ساعات الليل وتكون الاجواء مائلة للبرودة في المرتفعات الجبلية والبادية،ولطيفة في الاغوار والبحر الميت مع ظهور غيوم على ارتفاعات منخفضة، وفرصة في ساعات الليل المتاخرة لسقوط زخات خفيفة من المطر في اجزاء من المناطق الغربية الشمالية والوسطى من المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات في شرق المملكة مما يؤدي الى اثارة الغبار احيانا.

ويطرأ يوم غد السبت انخفاض ملموس على درجات الحرارة، والأجواء مائلة للبرودة قليلا، وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، ويتوقع أثناء النهار سقوط زخات خفيفة ومتفرقة من المطر في اجزاء من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة، والرياح غربية نشطة السرعة مثيرة للغبار على فترات في جنوب وشرق المملكة.

ويوم الاحد تبقى الأجواء مائلة للبرودة قليلا، وغائمة جزئياً إلى غائمة أحياناً، مع سقوط زخات متفرقة من المطر في اجزاء من المناطق الشمالية والوسطى من المملكة ، والرياح غربية معتدلة الى نشطة السرعة مثيرة للغبار على فترات في جنوب وشرق المملكة.

اما يوم الاثنين يطرأ إرتفاع قليل على درجات الحرارة،والاجواء ربيعية لطيفة الحرارة في المرتفعات الجبلية والبادية،ودافئة في الاغوار والعقبة،الرياح شمالية غربية معتدلة السرعة درجات الحرارة في عمان خلال الثلاثة ايام المقبلة من 14 الى 26 درجة مئوية وفي المناطق الشمالية من 13 الى 26 وفي المناطق الوسطى من 15 الى 24 وفي المناطق الجنوبية من 13 الى 27 وفي مدينة العقبة من 23 الى 32 درجة مئوية .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير