البث المباشر
ولي العهد، يؤدي صلاة الجمعة الأولى من رمضان في مسجد الشهيد الملك المؤسس الشاب الخلوق محمد سمارة العظامات في ذمة الله انطلاق فعاليات برنامج اماسي رمضان 2026 في كافة المحافظات " الأعلى لذوي الإعاقة" يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة أجواء مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق اليوم وغدًا وانخفاض ملموس الأحد 304 جولات رقابية نفذتها كوادر مؤسسة الغذاء والدواء الخميس كيف يعزز «التمر الهندي» صحة الجسم في رمضان؟ (السحور الصحي).. أطعمة تمنح الصائم طاقة لساعات طويلة ملكنا غير الملوك.. الأردن في عيون العالم بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية محمد سمارة العظامات في ذمة الله المجلس الأعلى لحقوق الأشخاص ذوي الإعاقة يتابع حادثة الاعتداء المتداولة ويُحيلها للجهات المختصة ولي العهد ينشر عبر انستغرام: "مع رجوة اليوم خلال الإفطار مع العائلة.. كل عام وأنتم بخير" أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ‏مندوب الصين في مجلس الأمن : يجب على إسرائيل وقف التعدي على الأراضي الفلسطينية كاظم الساهر في قرطاج صيف 2026 الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة وزارة الصناعة والتجارة والتموين تطرح عطاء لشراء كميات من الشعير شكر على تعازٍِ إتلاف 112 كيلوغراماً من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد

انسحابات ومخالفات بالجملة في اتحاد  المقاولين العرب

انسحابات ومخالفات بالجملة في اتحاد  المقاولين العرب
الأنباط -

الانباط-عمر كلاب
اعلنت وفود عربية مؤسسة للاتحاد العربي للمقاولين  الاردنيين انسحابها من الاتحاد  نتيجة تجاوزات من رئيس نقابة المقاولين المصريين وسعيه لفرض ارادته على الاتحاد رغم عدم امتلاكه لاي صلاحية مستغلا  استضافته لاعمال المؤتمر  وقامت وفود مؤسسة بمغادرة القاعة حيث تم انسحاب الوفد الاردني والإماراتي والسعودي والفلسطيني ، وذلك بسبب تجاوز رئيس  الاتحاد المصري على جميع الانظمة والقوانين الساريه بالاتحاد منذ تاسيسه ، حيث يقول النظام الداخلي للاتحاد انه لا يجوز الاقتراع الا من خلال مندوب الاتحاد أو النقابه لكل دوله ومفوض رسمياً من اتحاده أو نقابته خطياً حسب النظام الداخلي للاتحا د الا ان رئيس الاتحاد المصري رفض كل هذه الانظمة والتعليمات وضرب بها عرض الحائط ، رافضا تنفيذ قرار رئيس الاتحاد العربي فهد الحمادي  والرئيس الفخري للاتحاد الاماراتي  الدكتور احمد بالحصى ، واجبر الامانة العامة للاتحاد على قبول عضوية اعضاء ليبيا واليمن ولبنان دون اي كتاب رسمي قائلا :  بان يتم اعتمادهم بمعرفته الشخصيه لهم حتى وان كانو غير مسددين التزاماتهم وتجديد عضويتهم وانه  لا يأبه بانسحاب السعوديه والإمارات والأردن وفلسطين من اتحاد المقاولين العرب .
الجلسة شهدت توترات ساخنة وملاحظات قانونية ومهنية ، بعد ان استشعر الاعضاء رائحة مؤامرة من رئيس نقابة المقاولين المصري الذي خرج من اجتماع مع وفود ليبيا واليمن ولبنان والعراق ، رغم انه اغلق هاتفه ولم يجب على اتصالات الضيوف الذين يجتمعون في بيته النقابي ، مما عزز الاحساس بالتواطؤ منه وخروجه على انظمة الاتحاد لحسابات ضيقة لا تليق بالشقيقة مصر ودورها الريادي وعلاقتها التاريخية بالدول التي اعلنت انسحابها . وكان رئيس انسحابات ومخالفات بالجملة في اتحاد  المقاولين العرب. 

   وكان رئيس الاتحاد السعودي فهد الحمادي اعلن رفع الجلسة وتأجيل الاجتماع حتى يتسنى التأكد من كتب التفويض التي شابها عيوب قانونية بناء على اقتراح من دولة الامارات وايدتها دولة فلسطين ، لكن الجانب المصري اصر على عقد الاجتماع مستغلا انه صاحب المقر .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير