البث المباشر
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع" من الخدمة إلى السياسة العامة: كيف تُدار الصحة في الأردن اليوم الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة المياه: ضبط اعتداءات في عجلون والرمثا وعمان إضاءة على المجموعة القصصية ( قد يكونُ وهمًا) للقاصة حنان باشا نادي الحسين يعلن انتقال لاعبه الفاخوري الى "بيراميدز" المصري حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟

اتساع فائض تجارة الصين مع أميركا إلى 22.19 مليار دولار

اتساع فائض تجارة الصين مع أميركا إلى 2219 مليار دولار
الأنباط -

 

اتساع فائض تجارة الصين مع أميركا إلى 22.19 مليار دولار

بكين - رويترز

أظهرت #بيانات_جمركية امس الثلاثاء اتساع الفائض التجاري الصيني مع الولايات المتحدة إلى 22.19 مليار دولار في إبريل نيسان من 15.43 مليار دولار في مارس/آذار.

وبلغ #الفائض_التجاري_للصين مع الولايات المتحدة 80.4 مليار دولار للفترة من يناير كانون الثاني إلى إبريل نيسان.

ويتقاذف أكبر اقتصادين في العالم خلال الأشهر الأخيرة التهديدات بفرض رسوم بعشرات المليارات من الدولارات مما يثير المخاوف من #حرب_تجارية شاملة بين واشنطن وبكين قد تضر بالنمو العالمي وتهز الأسواق.

وتتخذ إدارة الرئيس الأميركي دونالد ترمب موقفا متشددا في محادثات التجارة حيث تطالب بخفض الفائض التجاري الصيني مع الولايات المتحدة 200 مليار دولار وبتقليص كبير للرسوم الجمركية ولدعم التكنولوجيا المتقدمة.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير