البث المباشر
البنك العربي يكرّم موظفيه المتطوعين ضمن برنامجه للمسؤولية المجتمعية "معاً" يزن النعيمات: لقاء ولي العهد والأمير هاشم لحظة لا تُنسى رسالة عزيمة بعنوان الضما للفرح الارصاد :طقس ضبابي بارد وماطر احيانا مع فرصة صباح الاربعاء لزخات مطر ممزوج بالثلج فوق قمم الجبال الجنوبية الشراه. ولي العهد: النشامى الله يعطيكم العافية .. وشكراً للجمهور الأردني صراعاتهم وصراعاتنا. عن أزمة مدافئ "الشموسة" رئيس الوزراء: أبدع النشامى .. دائماً رافعين الرأس الأميرة هيا: نبارك للنشامى بلوغهم نهائي كأس العرب ولي العهد: مبارك للنشامى .. وتبقى السعودية شقيقة عزيزة النشامى يزأرون في ستاد البيت.. الأردن إلى نهائي كأس العرب نمروقة، تتفقد اليوم خدمات القنصلية المقدّمة للجالية الأردنية في المملكة العربية السعودية الشقيقة. الملك يستقبل وزير الخارجية الصيني ويبحث سبل توطيد الشراكة الاستراتيجية الزعبي تؤكد أهمية الثقافة المؤسسية لتحقيق التميز واستدامة الأداء أورنج الأردن تمنح زبائن خط الخلوي "معاك" وخطوط "الزوار" أشهر مجانية من كريم بلس إطلاق حفل "أرابيلا" الثقافي برعاية مديرية شباب إربد مجلس مفوضي هيئة الاتصالات يزور شركة " كريم " أمنية إحدى شركاتBeyonترعى حفل سفارة مملكة البحرين في عمّان بمناسبة اليوم الوطنيوتعزّز العلاقات الأردنية البحرينية مدافئ الموت … حين تتحول الرقابة إلى شريك صامت في الجريمة "العمل" تبث رسائل توعوية لحث أصحاب العمل على الإلتزام بمعايير السلامة والصحة المهنية في منشآتهم

حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على المملكة

حالة من عدم الاستقرار الجوي تؤثر على المملكة
الأنباط -

شيئة الله زخات من المطر في معظم مناطق المملكة، وتكون غزيرة على فترات في بعض المناطق مصحوبة بالبرق والرعد وتساقط زخات من البرد أحيانا.

ويحتمل تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة، وتكون الرياح جنوبية شرقية نشطة السرعة تتحول تدريجيا الى غربية نشطة السرعة تؤدي الى اثارة الغبار في أجزاء من المناطق الجنوبية والشرقية.

وبحسب تقرير دائرة الارصاد الجوية يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة غدا، وتكون الأجواء باردة نسبيا وغائمة جزئياً الى غائمة، مع سقوط زخات من المطر في شمال ووسط المملكة وأجزاء من المناطق الشرقية، ويحتمل ان تكون الهطولات غزيرة في شمال المملكة أحيانا مصحوبة بالبرق والرعد، والرياح غربية معتدلة إلى نشطة السرعة.

ومع ساعات الليل تميل الاجواء الى الاستقرار التدريجي مع بقاء الفرصة مهيأة لسقوط زخات خفيفة من المطر في شمال المملكة، ويحتمل تشكل الضباب في ساعات الليل المتاخرة فوق المرتفعات الجبلية العالية.

ويطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة يوم الاربعاء، وتكون الأجواء ربيعية لطيفة في أغلب مناطق المملكة، ودافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور كميات من الغيوم على ارتفاعات منخفضة في ساعات الصباح خاصة في شمال ووسط المملكة والفرصة مهيأة لسقوط الامطار في المناطق الشمالية واجزاء من المناطق الغربية، والرياح غربية الى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات مثيرة للغبار خاصة في جنوب وشرق المملكة.

وتتراوح درجات الحرارة العظمى والصغرى في عمان اليوم، ما بين 26- 13 درجة مئوية والمناطق الشمالية 28 - 14 والمناطق الجنوبية 24 - 13 فيما تصل العظمى في مدينة العقبة إلى 32 والصغرى 22 درجة مئوية.(بترا)

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير