اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية "الطاقة المتجددة": 80 عاماً من السيادة والمعرفة شركه الامل القابضه تهنىء جلاله الملك بعيد الاستقلال ال80 من إيطاليا إلى أرض الوطن: تحية فخر واعتزاز في العيد الثمانين للاستقلال الأردني. السفير القطري يهنئ الملك وولي العهد والأردنيين: هذا ما كتبتموه في 80 عاماً عيد الاستقلال الثمانون… وطنٌ يزداد رسوخًا بالمجد والوفاء على صدر المشير وسيف الهواشم: عهدٌ لا ينفصم في مئوية الاستقلال الثامنة 80 عاما من الحكمة والثبات الملك يهنئ الأردنيين بعيد الاستقلال الـ80 طقس لطيف إلى معتدل في أغلب المناطق حتى الخميس توصيات للتعامل مع الطقس الحار عوارض تنذر بنقص المغنيسيوم اعرفيها قبل فوات الأوان هل يمكن التعرف على ارتفاع الكوليسترول في الدم؟ الغذاء والدواء تدعو المنشآت للتحقق من بطاقات التعريف الخاصة بمفتشيها الأرصاد: أجواء ربيعية معتدلة خلال عطلة عيد الأضحى في أغلب المناطق الصفدي مديرًا عامًا للإذاعة والتلفزيون الملك وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة بمناسبة عيد استقلال المملكة الثمانين بين ضجيج التلميع… وأنين المرضى مندوبا عن الملك وولي العهد.. العيسوي يعزي آل خاطر وشكري الاستقلال الأردني….مسيرة وطن واعتزاز الشعب

أحمد سمارة الزعبي نقيبا للمهندسين

أحمد سمارة الزعبي نقيبا للمهندسين
الأنباط -

فاز المهندس أحمد سمارة الزعبي بمنصب نقيب المهندسين الأردنيين عن قائمة نمو بمجموع 7574 صوتا على حساب منافسه عبدالله خالد عبيدات والذي حصل على 6403 أصوات.

وبلغ عدد المهندسين المقترعين في انتخابات نقابة المهندسين الأردنيين بمراحلها الثلاث، 34123 مهندسا ومهندسة، حيث بلغ عدد المقترعين في انتخابات فروع النقابة 6033 مهندسا ومهندسة، بينما بلغ عدد المقترعين في انتخابات الشعب الهندسية 13131 مهندسا ومهندسة وفي انتخابات مجلس النقابة 14959 مهندسا ومهندسة.

وأغلقت النقابة في السابعة من مساء الجمعة، صناديق الاقتراع لانتخابات مجلس النقابةاستعدادا لبدء عملية فرز الأصوات، حيث بلغ عدد المقترعين 14959 مهندسا ومهندسة حيث بلغ عدد المقترعين في شعبة الهندسة المدنية (5938)، والشعبة المعمارية (1725)، والشعبة الكهربائية (3596)، والشعبة الميكانيكية (2551)، وشعبة المناجم والتعدين (379)، والشعبة الكيماوية (769).

وبلغ عدد المقترعين في العاصمة عمان (8045)، الزرقاء (1098)، اربد (1922)، العقبة (547)، الطفيلة (269)، المفرق (255)، الكرك (655)، البلقاء (851)، مادبا (626)، معان (193)، جرش (286) وعجلون (212).

وترشح لانتخابات مجلس النقابة الذي يتكون من النقيب ونائب النقيب وعضوين عن شعبة الهندسة المدنية وعضو عن شعبة الهندسة المعمارية وعضو عن شعبة الهندسة الميكانيكية وعضوين عن شعبة الهندسة الكهربائية وعضو عن هندسة المناجم والتعدين وعضو عن الهندسة الكيميائية كل من أحمد سمارة الزعبي وعبدالله خالد عبيدات كمرشحين لمركز النقيب، وفوزي ابراهيم مسعد ود.حامد سالم العايد كمرشحين لمركز نائب نقيب المهندسين 

وترشح لمجلس النقابة عن شعبة الهندسة الكيميائية محمد المحاميد وأحمد بريزات، وعن شعبة هندسة المناجم والتعدين أحمد الرواشدة وسمير الشيخ، وعن شعبة الهندسة الكهربائية د.مالك العمايرة وعبدالباسط صالح وعدنان حسين العمري، وعن شعبة الهندسة الميكانيكية رائد الشربجي ومحمد أبو عيد، وعن شعبة الهندسة المعمارية أحمد صيام ورولا الأسير، وعن شعبة الهندسة المدنية د.بشار خالد الطراونة وسري أكرم زعيتر ودرويش المجالي.

يذكر أن انتخابات مجلس نقابة المهندسين بدأت في تمام الساعة التاسعة صباحا، لانتخاب نقيب ونائب نقيب وأعضاء مجلس النقابة بدورته الثامنة والعشرين للأعوام 2018-2021.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير