البث المباشر
برودة القدمين المستمرة.. علامة تحذيرية لمشكلات صحية عدد الخطوات اللازم لحرق سعرات أطعمة موسم الأعياد تحذير من منتجات عناية شخصية قد تهدد حياة الأطفال الارصاد: أجواء باردة نسبيًا حتى الخميس مع ازدياد فرص هطول الأمطار اعتبارًا من السبت الجيش يتعامل مع جماعات لتهريب الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية حوارتنا السياسية وزير الإدارة المحلية يضيء شجرة عيد الميلاد المجيد في الفحيص الأمن العام: وفاة وإصابتان بانفجار جسم متفجّر قديم السفارة الأمريكية في عمان تعلن إغلاق أبوابها أمام الجمهور حتى 28 ديسمبر عدد من أبناء المجتمع المحلي في العقبة يؤكدون دعمهم لمسيرة الجامعة الأردنية كلية طبّ الأسنان في جامعة البترا تنظّم أمسية علمية وأدبية وثقافية حافلة بالعلم والإبداع العالم الرقمي وأخلاقيات المهن سماوي يلتقي سفيرة دولة أستراليا في الأردن اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة سميرات للأنباط: الذكاء الاصطناعي يصنع وظائف المستقبل ولا يلغيها البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله إلغاء إلزامية إنهاء الخدمة: قرار يجمّد الوظائف ويدفع ثمنه الشباب مذكرة تفاهم بين "صناعة عمان" ومجلس الأعمال الأردني الأمريكي أورنج الأردن تواصل دعم الشباب وتختتم جولة خطوطYOمعاك بتجارب تفاعلية في الجامعات مبادرة "نون للكتاب" على موعد مع سمر الزعبي وروايتها "وانشق القمر"

حاتم الغزاوي .. شيخاً لمشايخ عشائر الغزاوية في المملكة

حاتم الغزاوي  شيخاً لمشايخ عشائر الغزاوية في المملكة
الأنباط -

 زكَّت عشائر الغزاوية في الاغوار الشمالية ومناطق المملكة الجمعة في حفل ضم جموعاً من مشايخ ووجهاء المملكة ابنها سعادة النائب الاسبق الشيخ حاتم محمد البشير الغزاوي ' ابو بشير ' ، شيخاً لمشايخ عشائر الغزاويه خلفاً للمرحوم الشيخ ممدوح الغزاوي .

والقى شيوخ ووجهاء كلمات خلال الحفل الذي شهدته بلدة المشارع في الاغوار الشمالية ، اكدوا خلالها على دور المنظومة العشائرية التاريخي في المحافظة على الوطن والالتفاف حول قيادته الهاشمية الحكيمة .

واشاروا الى ان اختيار الشيخ حاتم الغزاوي كشيخا لعشائر الغزاوية المشهود لها بالمواقف الوطنية والاجتماعية تاريخياً ، وما عُرف عنه من سجايا حميدة ورثها عن اجداده كابر عن كابر ، يأتي ضمن مواصلة النهج الاصيل لتلك العشائر التي ما توانت يوماً عن اداء دورها بمختلف اوجه الحياة العامة ومساندة القضايا الوطنية في اطار الولاء والانتماء للتراب الاردني وعرشه الهاشمي .

وثمن الشيخ حاتم الغزاوي في كلمته ، تزكية ابناء عشائر الغزاوية له في حمل المسؤولية ، داعياً الى الالتفاف والوفاق حول كل ما فيه خيرٌ وتراحم بين الناس .

وجدد الغزاوي ، عهد وولاء عشائر الغزاوية للوطن وقيادته الهاشمية التاريخية ، مؤكداً على اهمية الوحدة الوطنية والتمسك بالثوابت الاردنية الهاشمية في ظل ما يواجه المنطقة من ضغوطات ومؤامرات .

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير