اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"
البث المباشر
"الأعلى لحقوق ذوي الإعاقة" يحصل على اعتماد دولي لمعاييره الوطنية حتى 2030 مديرية التربية والتعليم والثقافة العسكرية تبحث توظيف الذكاء الاصطناعي لتعزيز جودة التعليم عطية يطالب الحكومة بإعادة النظر في أسعار المحروقات البنك الأردني الكويتي ومؤسسة إنجاز يوقعان اتفاقية لإطلاق برنامج "طريقي إلى النجاح" رئيس هيئة الأركان يزور قيادة سلاح الجو الملكي إدارة مكافحة المخدرات تطلق حملة أمنيّة وتوعوية ضد مادة الكريستال القاتلة والمخدرة العدوان: استضافة نجوم "النشامى" في أكاديمية بناة الغد ترسخ ثقافة القدوة وتحفز الأطفال على تحقيق طموحاتهم مجلس النواب يُقر "تنظيم العمل المهني" محمية العقبة البحرية على قائمة التراث العالمي… إنجاز وطني يفتح آفاق المستقبل رئيس الوزراء: الأشهر المقبلة ستشهد بدء تنفيذ الناقل الوطني والسكك الحديدية المياه تطلق استراتيجية النزاهة ومكافحة الفساد بالتعاون مع الـ (GIZ) عمّان الأهلية تَتَصدّر بالمركز الأول على مستوى الجامعات الأردنية بمسابقة FinTech Rally 2026 الاستراتيجية الإمبريالية الأمريكية: هل تقود واشنطن مشروعاً لإضعاف روسيا وإيران والصين؟ القضاء العراقي يضبط 27 مليار دينار جديدة في قضية الجميلي الجيش يحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة بواسطة بالونات البودكاست السياسي… بين توثيق الحقيقة وصناعة البطولة الكرتونية العقبة… عندما تتحول البيئة إلى قوة وطنية دوري المحافظات الثلاث..... ! الاقتصاد الرقمي: تحديثات جديدة على "سند" لتسريع الخدمات وتوسيعها جدلية العفو العام في الأردن: متى تلتقي الرحمة بالعدالة دون أن يُهدر الحق؟

الملك يزور مصنع شركة جدارا للمعدات والأنظمة الدفاعية

الملك يزور مصنع شركة جدارا للمعدات والأنظمة الدفاعية
الأنباط -

 عمان – بترا

 

زار جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة، امس الاثنين، مصنع شركة جدارا للمعدات والأنظمة الدفاعية، التي تعد مشروعا أردنيا وطنيا لتطوير الصواريخ المضادة للدروع وتصنيعها.

واطلع جلالته، خلال الجولة، على مركز البحث والتطوير، ومصنع المناظير الليلية والنهارية، ومراحل إنتاج صاروخ "النشاب " RPG-32 المضاد للدروع والمنشآت، وكذلك صاروخ JADARA-TERMINATOR  الجديد المضاد للدروع.

واستمع جلالة الملك إلى إيجاز من القائمين على شركة جدارا حول خطط الشركة المستقبلية المستهدفة تطوير صناعاتها ضمن أحدث التقنيات العالمية.

وتعمل شركة جدارا الأردنية، التي توفر نحو 124 فرصة عمل للأردنيين من أصحاب الكفاءات من مهندسين وفنيين، في مجال تطوير وتحديث وإنتاج الأنظمة الدفاعية.

ورافق جلالته في الزيارة رئيس هيئة الأركان المشتركة، ومستشار جلالة الملك، مدير مكتب جلالته.

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير