البث المباشر
أورنج الأردن شريك الاتصالات الحصري لفعالية تيد إكس في كينغز أكاديمي وزير الداخلية يتفقد مديرية أحوال وجوازات إربد "الخيرية الهاشمية" تنفّذ مشروع "أرزاق" بدعم من "الأيادي المتحدة للإغاثة" البنك الأردني الكويتي يرعى مؤتمر "نموذج الأمم المتحدة" للأكاديمية البريطانية الدولية تشغيل فرع إنتاجي جديد في رحاب بالمفرق ليرتفع عددها إلى 36 فرع إنتاجي صندوق استثمار أموال الضمان يستعرض إنجازات 2025 تزامنًا مع عيد ميلاد جلالة الملك "شومان" تطلق الدورة الثانية والعشرين لجائزة "أبدع" من الخدمة إلى السياسة العامة: كيف تُدار الصحة في الأردن اليوم الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى القاهرة المياه: ضبط اعتداءات في عجلون والرمثا وعمان إضاءة على المجموعة القصصية ( قد يكونُ وهمًا) للقاصة حنان باشا نادي الحسين يعلن انتقال لاعبه الفاخوري الى "بيراميدز" المصري حملة تبرع بالدم بمحطة المناصير بالتعاون مع مديرية بنك الدم الإحصاءات: ارتفاع مساحة المحميات الطبيعية 2.3% خلال العشر سنوات الأخيرة السفير العضايلة يمثل الأردن في الاجتماع الوزاري لمنتدى التعاون العربي الهندي أسعار الذهب في السوق المحلية تسجل 101 دينار لغرام عيار 21 صباح السبت إعادة هيكلة الجيوش: ضرورة حتمية في مواجهة تحولات العصر الرقمي العدالة… أنفاس الروح في المجتمع مركز الفلك الدولي يؤكد: رؤية هلال رمضان الثلاثاء غير ممكنة في العالم العربي والإسلامي ما هو الفن الذي يحبه الناس؟

رويترز: احتياطيات نفط أرامكو لن تقل عن 270 مليار برميل

رويترز احتياطيات نفط أرامكو لن تقل عن 270 مليار برميل
الأنباط -

 العربية- رويترز

نقلت وكالة "رويترز" عن مصادر قولها إن الاحتياطيات النفطية لشركة #أرامكو_السعودية لا تقل عن 270 مليار برميل.

وتأتي هذه الأرقام القوية أعلى من الأرقام المعلن عنها سابقا في #المراجعة السنوية للشركة عام 2016 حين كانت عند 260.8 مليار برميل.

ويعد تدقيق الاحتياطيات جزءا ضروريا من الأعمال التحضيرية لـ #طرح_أرامكو العام الأولي، المقدر له جمع 100 مليار دولار، عبر طرح نسبة لا تتعدى 5% من رأسمالها.

 

© جميع الحقوق محفوظة صحيفة الأنباط 2024
تصميم و تطوير